Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht wirklich empfehlenswert

Das Hotel war für Tunesien ganz in Ordnung, allerdings auf Grund mehrerer Mängel nicht weiterzuempfehlen. Allein die Bevorzugung der französischen Gäste ist ein Grund hierfür.

• Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön und auch sauber, allerdings gab es auch seltsame Tiere (Kakerlaken??) im Zimmer meiner Tochter und auch im Flur. Der Flur war leider mit einem alten, dreckigen Teppich ausgelegt.

• Sehr eintöniges Essen, das man nach einigen Tagen nicht mehr wollte. Da sind wir aus anderen Ländern wirklich besseres gewöhnt.

• Man war nicht sonderlich bemüht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und freundlich, aber wir hatten beispielsweise für den Geburtstag meiner Tochter einen Kuchen bestellt. Als dieser nicht kam, wurde das ziemlich übergangen.

• Die Lage direkt am Strand war sehr schön, auch der Strand selber hat uns überzeugt. Ansonsten gab es in der näheren Umgebung nicht viel.

Freizeitangebote am Strand gab es reichlich und sie waren auch sehr günstig. Ansonsten war außerhalb der Hotelanlage gar nichts los. Die Animation beschränkte sich auf die Kinderdisco und auf Tanzvorführungen, die sich ständig wiederholten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018