Als Vorbemerkung gilt zu sagen, dass der Urlaub preiswert war. Wir bekamen Doppelzimmer mit Meerblick zu sehr vernünftigen Preisen. Das Hotel allgemein sollte in den nächsten Jahren dringend modernisiert werden, ansonsten werden die Gäste ausbleiben. Wenn man das Preisleistungsverhältnis anschaut, kann man zufrieden sein. Jedoch werden wir das nächste Mal ein anderes Hotel buchen.
Gute Ausstattung. Die Sauberkeit ist einigermassen genügend. Sehr negativ war, dass das Zimmermädchen an unseren Sachen herumgeschnüffelt hat. Die Reissverschlüsse unserer Apotheken waren nicht geschlossen und das Antifalten-Fluid wurde benützt. Dies in beiden Zimmern! Die Zimmerreinigung war okay. Sehr schlecht war die Wolldecke, welche garantiert von den Vorgängern schon benutzt worden ist. Trotz Buchung von Nichtraucherzimmern hatte es Aschenbecher in den Zimmern. Katastrophe: die Toilettenspülung! Ohne Worte...
Das Essen war hervorragend, viel Abwechslung. Dass möglichst keine Esswaren importiert werden, zeichnet Tuneisen aus. An einer Bar war ein sehr, sehr aufdringlicher Kellner. Es ging so weit, dass ich diesen Teil des Hotels nicht mehr betreten konnte. Schade. Die Süssgetränke und das Mineralwasser in den Karaffen sind ungeniessbar. Einzig Wasser aus der Flasche und der tée à la menthe sind trinkbar.
Hervorzuheben sind die guten Verständigungsmöglichkeiten auf deutsch, französich und englisch.
Der Weg zum Strand ist kurz, der Strand ist sehr schön. 30 Minuten für den Transfer und keinerlei Fluglärm sind sehr schön. Mit dem Taxi (Kosten sehr tief) kann viel unternommen werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |