Andy & (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Badeurlauber

Große Hotelanlage und trotzdem wurde überall auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick dabei all inclusive. Ca. 75% Franzosen, 15% Russen, 10% Deutsche/Schweizer/Österreicher. Unser Handyempfang (Vodafon) war ausgezeichnet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Beste Reisezeit ? Ich war 1995 im August 14 Tage, in 2002 im Mai 10 Tage und jetzt 2011 im Juli 8 Tage auf Djerba und hatte keinen Tag Regen und immer über 30 C Grad. Vielleicht Glück !

• Unser Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick war für uns mit einem Kind ausreichend groß. Das Badezimmer, das seperate WC waren sauber und in einem guten Zustand. Klimaanlage, Wasserkocher, TV mit ARD/ZDF/RTL, Telefon, Kühlschrank war mit Limo, Cola und Wasser gefüllt, Safe (15 €/Woche) waren auch in Ordnung. Die Minibar konnte eigenständig gefüllt werden, indem man sich das bevorzugte Getränk an einer der Bars in Flaschenform geben lies.

• Es verfügt über drei ala Cart Restaurants. Wir aßen aber im Hauptrestaurant denn dort war für alle was dabei. Selbst eine Kinderbuffet Zei´le war vorhanden.

• Das Personal war immer bemüht und freundlich. Viele sprachen ein Gutes deutsch. Die Zimmerreinigung war täglich und zu unserer Zufriedenheit. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung ist vorhanden. Alle wünsche wurden erfüllt. Am Abreisetag wurden wir um 15.00 abgeholt, brauchten aber die 3 Stunden "day use" nicht mit 35 € bezahlen ! !

• Das Hotel liegt direkt am Sidi Mahres Strand der JEDEN Morgen gereinigt wurde. Transfer zum Flughafen ca. 15-20 Minuten. Ausserhalb der Anlage nur wenige Geschäfte. Kutschfahrt (1,5 Std.) nach Midoun 40 € , Taxi 3,50 €, Zur Hauptstadt Houmt Souk mit dem Taxi 4 €.

In diesem Hotel sind alle Freizeitangebote vorhanden: Animation, Kinderclub, Kinderdisco, Disco, Einkaufsmöglichkeiten, Videospielhalle, Billard, Tennis, Tisch-Tennis, Internetzugang. Der Strand ist breit und flach abfallend bei täglicher Reinigung (Seegras). Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Der Relaxpool mit Meerwasser, der Actionpool mit 5 Wasserrutschen und der normale Pool mit Poolbartheke im Wasser war immer sauber. Auch an den Pools waren genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme vorhanden.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011