- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Super schön gelegenes Hotel, ideal für Ausflüge und um Venedig zu erkunden. Leider ist der Schein mehr als es ist. Die Zimmer sind schön aber sehr unpraktisch einrichtet. Ein super kleiner Schrank, ein Schreibtisch oder besser Konsole ein Stuhl der nur hübsch aussieht. Aber dafür ein schönes und bequemes Bett. Das Frühstück ist wie im guten 2Sterne Hotel. Harte alte Brötchen und der Kaffee für Italien und einem guten Hotel, meilenweit entfernt - wir denken es war Kaffee!! 35€ pro Person und dann so etwas, MC Donalds ist spitze dagegen. Wenn die Zimmer gereinigt wurden ca 16 Uhr, kam es auf etwas Glück an ob oder wie viel Handtücher man bekam Am erstem Tag hingen gebügelte grosse Stoffservietten im Bad, nächsten Tag gab es ein Handtuch und dann hatten wir auf einmal doch 2. Dieses Glück hat aber nicht angehalten, dann gab es wieder nur die Servietten. Gut war auch die Dachterrasse die sehr schön ist aber bis spät Abends ziemlich laut war, so das Fenster öffnen nicht möglich war. Was vielleicht auch unser Glück war, bei der Abreise am sehr frühen Morgen, haben wir die Fenster weit aufgemacht und aus der Dunkelheit kamen bestimmt 30- 40 Wespen ins Zimmer . Jettzt wussten wir auch wo die Insektengetäusche her kamen.. Diese sitzen scheinbar in den Mauern. Also wir geben dem Hotel max.2 Sterne. Aber Venddig ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |