Eva (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bescheiden, Essen ok, der schönste Strand in Side!

Das Hotel hat seine 3 Sterne verdient. Es ist ein Hotel, was nicht im neusten Zustand ist, aber trotzdem sauber gehalten wird. Alle wünsche eines ruhigen Urlaubs werden erfüllt. Der Strand ist unglaublich schön und die Liegen und Schirme (wir hatten sogar immer 3 um überall auf den 2 Liegen Schatten zu haben) umsonst. Das Personal am Strand und in der dazugehörigen Bar ist wirklich super nett und bemüht :) Die bekommen 5 Sterne von uns ;) Die Betten waren echt gut - wir haben immer gut geschlafen! UND es waren KEINE Tiere im Hotel!!! Was ich bei 3 Sternchen schon fast erwartet hatte ;) Geht mit nicht zu großen Erwartungen dorthin. Für den Preis bekommt ihr keine 5 Sterne-qualtität. Einige Miturlauber von uns haben sich durchweg aufgeregt und beschwert....sie haben sich dadurch selbst den Urlaub versaut! Für 3 Sterne war es super dass es nirgens gestunken hat, kein Lärm da war, keine Fiecher im Bad oder auf dem Balkon waren, das Essen lecker war und das Personal sooooo freundlich!!! Wir sind glücklich, gesund, enstpannt und zufrieden wieder da!!! Der Urlaub hat sich gelohnt - er war günstig und erholsam! Und noch mal: (sorry ich wiederhole mich) der Strand war TOLL - Karibik like!

• Gut
  • Für 3 Sterne absolut Ok! Die Klimaanlage funktierte gut und man hatte alles was man brauchte. Man kann sagen "klein aber fein" Es gibt auch TV und einen Föhn (den wir aber nicht ausprobiert haben) Beim Tv kann man sich von der Rezeption noch mehr deutsche Programme einstellen lassen als nur 1-2 - wir haben allerdings den TV nicht benutzt - das haben wir uns auch nur sagen lassen! Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Perfekt zum Handtücher trocknen und Abends schön sitzen und den Tag ausklingen lassen!!!

• Gut
  • Der Küche war für 3 Sterne echt OK!!! man darf halt kein Luxus erwarten. Es gab Abwechslung und das Salatbufett war jeden Abend echt klasse! Ich würde sagen für jeden war immer irgendwas dabei. wir haben uns auf jeden Fall IMMER satt gegessen!!! Kleiner Tipp: wenn man rechts aus dem Hotel geht ist an der Kreuzung ein etwas größeres Türkisches Restaurant mit suuuuuper Preisen und meeeeeega geilem Essen!!! Wir haben am letzten Abend dort gegessen und schwärmen immer noch von diesem "Erlebnis". Wir hatten mehrere Kleinigkeiten wie Lamacun und Salat bestellt - zusätzlich gibt es noch als Service ein Fladenbrot mit 2 verschiedenen Saucen und dann gabs noch die Hauptspeisen..... dazu 4 fanta und eine flasche wasser - machte nur 22Euro!!!

• Die Servicekräfte sind jung, flirtig und lustig drauf. Sie können englisch und manche auch deutsch. Wir haben uns dort sehr wohl und gut bedient egfühlt! Dem Zimmermädchen haben wir gleich zu Anfang 5 Euro aufs Kopfkissen gelegt und so hatte wir die ganze Woche ein wunderschön sauberes Zimmer mit sauberen Handtüchern und 1x neuer Bettwäsche - das war voll OK!

• Gut
  • Eher ruhig und nicht direkt in der City!!! was wir TOLL fanden Der Hoteleigene Strand ist zwar nur mit einem Shuttlebus zuerreichen, aber wir fanden es sogar toll mit dem Bus 5 Minuten zum Strand zu fahren. Es lief Musik und wir konnten uns die Türkei ein bisschen anschauen. Der Strand ist einer der schönsten in Side. Wir sind auf beiden Seiten von Side an den Stränden entlang gelaufen und müssen echt sagen, dass der von Carna Garden genannt "Relax Beach" einfach nur super ist. Die Liegen sind nicht eng aneinander gestellt und der Strand ist eher breit. Der Sand ist weich und ohne Steine und die Bar ist direkt am Strand. Essen und Trinken also direkt vor Ort :D - es wird Dir auch alles zu den Liegen gebracht, wenn man es möchte!!! Einkaufmöglichkeiten sind direkt links runter. Dort kann man 1,5L Wasserflaschen für 20cent bekommen - was sehr wichtig ist bei der hitze. Die Kekse sind auch echt zu empfehlen... Ansonsten läuft man ca 10min bis man direkt in Side ist - taxi ist aber auch nicht teuer! Eine Disco haben wir nicht ausfindig gemacht, weil wir keine Discogänger sind! dazu kann ich also nix sagen - aber in Side wird es davon ein paar geben! Bootstoure mit und ohne Delphine sehen, Hamam und Städtetouren werden überall angeboten und kann man auch im Hotel buchen. Die Bootstouren kosten zwischen 15-30Euro inklus. Essen! ganz in der Nähe in Manavgat ist Montags und Donnerstags immer ein großer Bazar!!! Wenn man sich an die Straße stellt und dem Bus winkt, wo Manavgat drauf steht wird man auch direkt mitgenommen und für 1 Euro am Bazar rausgelassen! Zurück das gleiche Spiel - und der Bazar ist echt beeindruckend!

• Schlecht

Nur 2 Sternchen - aber nur weil es keine Animation gab und auch keine Sportmöglichkeiten.... Für uns sind es aber 6 Sterne, weil wir es schön fanden unsere Ruhe zu haben. Am Pool lief hier und da mal schöne Musik....

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Eva