Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Vorsicht bei Umbuchung des Hotels!

Sehr schlecht

Das Hotel ist allgemein in einem heruntergekommenen Zustand. Sauberkeit ist ein Fremdwort. Ich hatte Halbpension. Gäste waren aus Deutschland und vielen anderen Ländern. Es gab weder Kühlschrank noch Fernseher im Zimmer entgegen der Beschreibung bei Holidaycheck.

• Sehr schlecht
  • Zuerst wollte man uns ein kleines Zimmer mit zwei Betten andrehen ( für drei Personen!). Dort klemmte die Balkontür und die Schubladen waren heraus gebrochen. Es stank in dem Zimmer nach Urin. Wir weigerten uns einzuziehen und bekamen dann ein etwas größeres Zimmer ohne Fernseher und Kühlschrank. Es gab Unmengen von Ameisen und vereinzelt Kakerlaken. Die Handtücher waren in einem erbärmlichen Zustand und das Zimmermädchen konsequent unfreundlich.

• Man kann satt werden wenn man früh genug aufsteht. Beim Frühstück steht ein Koch der das Buffet schließt sobald es 10 Uhr geschlagen hat. Er macht dies lauthals und voller Schadenfreude. Das Buffet abends ist OK. Man kann es essen wenn man Hunger hat.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist sehr unfreundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind so gut wie nicht der Wille etwas zu verstehen. Zimmerreinigung ist unfreundlich und oberflächlich. Reklamationen werden ignoriert.

• Der Weg zum Strand soll zwar nur 700 m sein allerdings ziehen sich die auf staubigen heißen Strassen. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Std. Zum Einkauf muss man nach Side City mit dem Taxi für ca. 6-8€. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele allerdings muss man darauf achten dass man nicht auf eine "Kaffeefahrt" geschickt wird.

• Schlecht

Der Pool ist nicht sehr sauber obwohl der Hotelmanager täglich Wasserproben nimmt hat dies keine Konsequenz. Es gibt Abendunterhaltung ( Bauchtanz ) allerdings eher selten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Birgit