Ich bewerte Hotel Carna und nicht Carna Garden (sind zwar gleich nebeneinander aber sind doch unterschiedliche Hotels. Hotel Carna heisst ab jetzt Hotel Elis. Dass nur am Rande.) Also es ist ein wirklich super Hotel für Leute mit kleinem Geldbeutel und nicht all zu hohen Ansrüchen. Natürlich nicht so prunkvoll wie so manch anderer 5 Sterne Luxusliner (war ick auch schon) aber absolut Urlaubstauglich. Für alles ist gesorgt z.B. hatte ich eine Infektion an den Ohren (Mörderschmerzen) und es genügte ein Anruf an der Reception und eh ich mich versah war ein Arzt zur Stelle der mich mit Medikamenten versorgte (die Behandlung kostete zwar 60Eus aber zu meinem Glück tauchte der Arzt nicht wieder auf und ich musste nichts bezahlen). Super sauberes Hotel mit Lift und allen drum und dran. Essen gut, Bedienung nett (wenn auch nicht unbedingt der deutschen Sprache mächtig, aber auch dass geht schon klar.). Es ist ein kleines Hotel dadurch fühlt man sich absolut ungestört und ist daher sehr erholend. Immer Platz am Pool ohne großen Liegen-Krieg oder den schon ab früh um 6 reservier Handtuch-Platzhalteterror auf den Liegen. Bier: 2 Eur, Wasser,Cola,Fanta etc.: 1 Eur Hamburger: 2 Eur Pommes: 1Eur Für richtige Pfennigfuchser gibt es nebenan eine kleine "Kaufhalle". Da aber Lebensmittel von draussen verboten sind ist ein wenig Schmuggelpotenzial von Nöten.
Super Zimmer, Klimaanlage war auch da...kein Krach..alles tippitoppi
Gutes Abendessen egalisierte das verkorkste Frühstück wieder.
Wirklich nett..geben sich Mühe. Nur ein kleinen Sprachkurs könnte der Betreiber ruhig mal spendieren.
Wie alle anderen schon sagten, wirklich ne doofe Lage zum Strand aber wer nicht gerade gehbehindert oder stinkend faul ist (für beide fährt auch ein Bus) der kommt, denke ich, damit klar. Side ist dafür gleich um die Ecke ca. 1,5 km (kann man sich also das Geld für den Dolmusch sparen).
Sport...naja wenn man Liegestütze macht, dann gehts. Aber wie gesagt ist ein 3 Sternehotel und kein Sportcenter und von daher war es nicht mein Hauptkriterium. Unterhaltung gabs hin-und wieder nach dem Essen in Form einer Bauchtänzerin oder Tänzern oder Trommlern. Aber es hält sich im Rahmen..aber wer digge Animation sucht fährt dann doch lieber in einen dieser 5 Sterne Bauklötzer.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Christian & Sanne |