Jenny & Mike (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Carna Garden!

Das Hotel ist recht klein, was wir uns auch ausgesucht hatten. Im Großen und Ganzen war der Zustand okay. Am ertsen Tag hatten wir kein Hotelzimmer bekommen, was übrigens vielen Ankommenden passiert ist. Viele wurden in einem anderen Hotel untergracht und kamen nur zum Essen ins Carna Garden. Wir bekamen ein provisorisches zimmer,was eigentlich eine Bar sein sollte, dort funktionierte die Klimaanlage nicht (bei 40°C) und das Bad war nicht zu benutzen. Mit der Sauberkeit hat es das Reinigungspersonal nicht so, die Handtücher wurden in 7 Tagen nur einmal gewechselt und gesaugt wurde auch nicht. Die Klobrille war nach jeder "Reinigung" nass als hätten sie dort einen Eimer Wasser drüber gekippt. Das Frühstück ließ sehr zu wünschen übrig, uns wurde Honig von 2005 angeboten, was ja absolut nicht sein kann. Abendessen war okay. Der Pool war sauber, gab genügend Liegen und Sonnenschirme. Sehr störend war nur das unser Hotel und das Nachbarhotel,welches den Pool mit nutze, unterschiedliche Musik spielte und das sehr laut und gleichzeitig!

• Nachdem wir dann ein Zimmer erhalten hatten war dieses okay. Einziges Problem war das einige Tage alle 20 Minuten Stromausfall war. Fernsehen war auch okay, gab einige deutschsprachige TV- Programme. Probleme hat nur jemand der sehr groß ist, da die Betten kurz waren.

• Das Restaurant war soweit ganz okay. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Obwohl die Kellner die Tische kurz vorher gedeckt hatten waren die Tischdecken immer dreckig, auch die Servietten waren nicht immer sauber. Beim Frühstück gab es jeden Morgen das Gleiche und wie oben schon erwähnt verfallenen Honig. Das Buffet war ordentlich. Am Abend wurde landestypisch gekocht und es gab auch durchgägig von 19.30- 21.30 Uhr alle Speisen. Es wurde alles wieder aufgefüllt. Preise der Getränke waren auch akzeptabel aber nicht viel billiger als in Deustchland.

• Sehr schlecht
  • Als wir in das Hotel kamen stand an der Rezeption ein ungepflegter Mann, der nur Bruchstücke von Deutsch konnte und Englisch gar nicht. Er setzte uns an die Bar und dort warteten wir auch noch 1-2 Stunden bis wir in unser vorrübergehendes Zimmer kamen. Bis wir am zweiten Tag unser Zimmer erhielten, wurde die Zeit auch immer wieder verschoben. Statt 11 Uhr bekamen wir es ca. 14 Uhr. Die Kellner konnten weder Deutsch noch Englisch. Beschwerden die wir an der Rezeption meldeten wurden größtenteils auch vergessen, statt gelöst. Sehr schlechter Service.

• Die Lage ist relativ schlecht, an einen großen Straße. Zum Strand musste man ewig laufen und rückzu einen steilen Berg überwinden, bei der Hitze echt nicht schön. Der beschriebene kostenlose Transfer im Katalog, ist auch nicht so. Man darf keine Getränke mitnehmen und muss dann dort vor Ort 1,50Euro zahlen. Ringsrum gab es überall kleine Supermärkte und Restaurants. Bis zu einer Apotheke musste man einen 20 minütigen Fussmarsch hinter sich bringen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es nicht viele nur den Ort Side. Man kann natürlich auch Reisen beim Reiseveranstalter buchen.

• Schlecht

Wassersport wurde haufenweiße am Strand angeboten. Unterhaltung im Hotel ganz wenig gab nur die Bar an der aber nur selten Hotelgäste saßen. Strand war okay, aber wo man hinlaufen konnte waren alle vorhandenen Liegen für Hotelgäste der Hotels am Strand. Wasser war sauber und sehr warm.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Jenny & Mike