Marina (26-30)
Alleinreisend • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel weit ab vom Schuss

Schlecht

Kleines Hotel zwischen Side und Kumköy. Gepflegte Anlage und kleine aber saubere Zimmer. Buchbar mit Halbpension. Ca. 30 Zimmer auf 4 Stockwerken mit dem Lift zu erreichen. Bedingt behindertengerecht. Gästestruktur = ? (wir waren insgesamt 9 Gäste und die waren deutsch), Alter = 29 bis 66 Jahre Für Unterhaltung am Abend muss man eben einen gewissen Fussweg in Kauf nehmen. Das Problem ist der Rückweg, denn da geht es bergauf und DUNKEL zum Hotel zurück. Für alleinreisende Frauen eher nicht zu empfehlen: Es sei denn man nimmt sich ein Taxi oder wartet bis zum Morgengrauen. Habe für 1 Woche HP 370 EUR bezahlt (vom 10.-17.05.2005). Das war es auf keinen Fall wert, zumal durch die Flugzeiten noch 2 1/2 Tage vergeudet waren. Dienstag, 10.5. hätte eigentlich mein erster (bezahlter!) Urlaubstag sein sollen. Ich bin am Mittwoch, 11.5. um 1:30 Uhr angekommen und hatte noch nicht einmal die Möglichkeit wenigstens ein Getränk zu mir zu nehmen. Abholung dann am kommenden Montag um 2:35 Uhr ohne Getränk oder Lunchpaket. Im Grunde genommen habe ich nur 5 mal Frühstück und Abendessen (aber nicht in Buffetform) zu mir genommen. Und nicht 8 wie gebucht. ATT Touristik (Öger-Gruppe) ist eine Katastrophe!!! Betreuung vor Ort gleich null (war denen als 1 Reisende im Hotel wohl zu wenig). Trotzdem habe ich ja auch wie alle anderen Touristen für 8 Tage bezahlt..... Frechheit!

• Zimmer klein aber für eine Person durchaus ausreichend. Sehr kleiner Schrank. Badezimmer klein aber ausreichend.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen in Buffetform habe ich zwar gebucht aber nicht erhalten. Kein Aufwand für wenige Gäste... Essen schlechte Mittelklasse (und ich bin sehr genügsam) Hatte mich auf die eigentlich weltklasse türkische Küche gefreut und wurde sehr enttäuscht!

• Schlecht
  • Aufgrund der kleinen Gastanzahl im Hotel (9 Gäste) hatte ich den Eindruck, die Kellner im Restaurant hatten wohl eher keine Lust und Freude. Vielleicht verständlich aber immerhin sind auch wir wenigen Gäste zahlende Gäste, die doch einen gewissen Service erwarten können, oder? Scheiterte auch wahrscheinlich an den mangelnden Fremdsprachenkenntnissen (wenn auch kein deutsch, dann kann mal doch wohl einigermaßen englische Kenntnisse erwarten; 1 Kellner von 5 beherrschte die englische Sprache einigermaßen... die anderen 4 liefen und bedienten ratlos herum) Zimmerservice allerdings sehr gut. Lunchpaket an Ausflugstagen oder An-/abreise ist nicht zu erwarten.

• Schlecht
  • Hotel liegt an einer öden dunklen Hauptstrasse zwischen Side und Kumköy. Zum Strand und Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 15 Minuten Fussweg (bei flottem Gang!). Das Hotel bietet zwar einen Shuttle-Service, davon konnte ich aber nie Gebrauch machen. Wir waren denen wohl zu wenig Gäste... Also entweder zu Fuss oder mit Taxi (ca. 5 EUR) Rückweg vom Strand/Unterhaltung bergauf! und sehr verlassen. Für Singles (speziell Frauen) eher nicht ratsam, da doch eher dunkler Weg... Für Abendunterhaltung nicht geeignet. Transfer zum Flughafen ca. 60 Min.

• Schlecht

Sport- und Unterhaltung wird nicht geboten. Dafür hat mein seine Ruhe am Pool, wenn man denn am Pool liegen möchte

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2005