Tina & Siggi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Wir wollten gar nicht wieder nach Hause !

Gut

Für dieses Hotel vergeben wir uneingeschränkt 6 Sonnen. Es ist ein kleines aber feines Hotel mit 27 Zimmern auf 5 Stockwerken, die alle bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen sind. Das Hotel wurde im Jahr 2003 eröffnet und ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind klein aber absolut sauber, modern und hübsch eingerichtet. Sie verfügen über einen Fernseher mit Satelliten-Anschluß und einen kleinen Kühlschrank. Die Anlage besitzt einen kleinen Garten mit Bar und einen relativ großen Pool. Der Kinderpool ist seperat angegliedert. Verpflegung wird als Halbpension angeboten. Die Preise für Getränke am Pool und zu den Mahlzeiten sind angemessen. Für Gäste die auf Party aus sind ist dieses Hotel absolut ungeeignet aber wir haben genau so etwas gesucht. Die Altersstruktur der Gäste im Hotel lag ca. zwischen 20 und 50 Jahre. Wir haben uns alle sehr gut verstanden. Zum Strand geht man zu Fuß ca. 10-15 Minuten, man kann aber auch den Hotel-Shuttel-Service nutzen. Der Strand ist feinsandig, flach abfallend und sehr sauber. Die Preise für Liegen liegen bei ca. 3,00 €, wer etwas verzehrt, zahlt in der Regel nicht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider wird es zur Zeit nur von einem einzigen deutschen Reiseveranstalter bebucht, der leider eine schlechte Airline für seine Flüge verwendet. Die angegebenen 3 Sterne sind uns unverständlich wir waren schon in deutlich schlechteren Hotels mit mehr Sternen. Für uns hat dieses Hotel für Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit 5 Sterne verdient. Wir kommen garantiert wieder. Buchung ist raus. Auf diesem Wege nochmals Danke an alle aus dem Carna Garden, wir sehen uns im September.

• Die Zimmer sind zwar klein aber super freundlich in angenehmen Farbtönen eingerichtet. Die Möbelierung und die Betten waren in hervorragendem Zustand. Fernseher und ein kleiner Kühlschrank stehen auf jedem Zimmer zur Verfügung. Ein Safe wird gegen Gebühr angeboten. Haben wir genutzt, werden wir beim nächsten Mal aber nicht mehr tun, weil da kommt garantiert nichts weg. Im Bad gibt es eine Dusche und einen großen Waschplatz. Seifen- und Duschgelspender und Fön sind in jedem Bad vorhanden. Platzmangel hatten wir keinen und Bügel haben wir vorsichtshalber von zu Hause mitgebracht, also hatten wir damit auch keine Probleme. Wir hatten ein Zimmer mit Gartensicht und einen super Blick auf die naheliegene Moschee.

• Das Essen im Carna Garden war hervorragend. Die Qualität und die Menge ließen keine Wünsche offen. Es gab jeden Tag verschiedene frische Salate und wir meinen wirklich frisch. Verschiedene Sorten Gemüse, Fleisch und Beilagen, sowie Quark, Oliven, Käse und alles was das Herz begehrt. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Außerdem gibt es hier die besten Pfannkuchen auf der Welt, leider nicht jeden Tag.

• An das Personal des Carna Gardens können wir ohne jede Einschränkung 6 Sonnen vergeben. Verständigungsprobleme gab es keine. Mit Englisch, Deutsch, Händen und Füßen hat alles immer bestens geklappt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns nicht wie im Urlaub sondern wie in einer großen Familie gefühlt. So herzlich sind wir als Gäste bisher noch nicht aufgenommen und "betreut" worden. Stets hatte jemand ein nettes Wort und ein paar gute Insider-Tipps für uns übrig. In unseren Augen haben wir hier neue Freunde gefunden und der nächste Urlaub ist schon gebucht.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral zwischen Side-Zentrum und Side-Kumköy an der Hauptstraße nach Manavgat. Beide Orte sind bequem zu Fuß in ca. 15-20 Minuten zu erreichen. Das Schwesternhotel Carna ist dem Carna Garden angebaut. Ansonsten ist das Hotel von Wiesen umgeben. Den in anderen Bewertungen beschriebenen Verkehrslärm können wir nicht bestätigen, bei uns zu Hause ist es auch nicht leiser und wir wohnen in einer reinen. Wohnstraße. Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe und auch gut Essen kann man fast direkt vor der Haustür. Wir empfehlen einen Besuch bei Cihan. Super Essen und deutlich günstiger als in Strandnähe.

• Gut

Animation am Pool wird nicht geboten, aber genau deswegen haben wir dieses Hotel gebucht. Wer Halli-Galli möchte ist hier falsch aufgehoben. Wir haben uns wunderbar entspannt und es genossen umsorgt zu werden. Bestellte Getränke wurden prompt gebracht und was es wider Erwarten nicht gab, wurde sofort besorgt. Wer will kann Tischtennis oder Billard spielen und auch am Pool liegen Wasserbälle und Styroporstäbe zum Spielen parat. Eine Liege zu bekommen war kein Problem. Die Unsitte, die Liegen den ganzen Tag über mit Handtüchern zu belegen gab es in unserem Urlaub glücklicherweise nicht. Ausserdem laden kleine Tische und zwei Hollywood-Schaukeln zum Ausruhen ein. Wassertemperatur war in Ordnung, für deutschen Standard mit ca. 20 Grad für Mai angenehm warm. Der Pool und die Anlage waren absolut sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Tina & Siggi