Das Hotel ist eher einfach Zimmer sind ganz nett. Die Anlage ist im allgemeinen sehr gemütlich. Man kann drinnen so wie draußen Frühstücken und essen. Man darf sich natürlich für wenig geld in einem drei *** Hotel nicht zu viel erwarten. Also wer einen schönen Urlaub machen möchte für wenig Geld darf einfach in diesem Hotel keinen Luxus erwarten es ist nicht Deutschland!!!! Wir waren voll und ganz zufrieden und nächstes Jahr geht es wieder dort hin. Ach ja versteift euch bitte nicht do auf diese negertieven Bewertungen sondern Bucht einfach dieses Hotel und holt euch eure eugene Meinung!
Ja das Zimmer also als wir angekommen sind ist mir aufgefallen dass die Tagesdecke gleich wie der Vorhang wahr, kein TV, kein Kühlschrank und kein Toilettenpapier! Ich hab mich natürlich gleich an den Hotel Chef gewendet so schnell konnt ich gar nicht schauen hat er alles schon gebracht er hat sich natürlich gleich entschuldigt. Im badezimmer naja im großen und ganzen ist es schon sauber gewesen aber es ist halt kein Luxus und schon etwas älter. Der Duschkopf wahr leicht Defekt und der Fön ist gar nicht gegangen aber den hatte ich eh nicht gebraucht. Der Balkon ist sehr klein. Im großen und ganzen war das Zimmer ganz Ok wir waren zufrieden.
Das Frühstück wahr jeden morgen das Selbe aber weiterhin nicht schlimm. Am Abend hat unser Tisch jeden Tag eine andere Dakoration gehabt. Also Ich kann die Türkische Küche nur empfelen es ist zwar ein bisschen gewöhnungsbedürftig weil die Türken ihr essen anders würzen aber es wahr alles sehr Lecker MMmh.... Und das essen gab es natürlich jeden Tag frisch und immer was anderes.
Es ist rein ein Familienbetrieb die alle wahnsinnig nett sind und sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden immer zwischen 11.00 Uhr und 12.00 Uhr saubergemacht. Wenn wir mit etwas nicht so zufrieden wahren und es gemeldet haben ist es natürlich sofort behoben worden. Deutsch zu sprechen ist nur teilweise verstanden worden. Aber ein bisschen Englisch und Körpersprache hat auch geholfen :-)
Die entfernung zum Strand sind ca 10min zu gehen. Man ist sehr gut aufgehoben in diesem Hotel genau gegenüber ist ein Krankenhaus, Verschiedene Lebensmittel Märkte, kleine Verkaufsstände und ganz nette und sehr Preiswerte Imbissbuden. Mit kleine Busse oder Taxi kann mann innerhalb von zehn minuten in den nächst naheliegenden Ort fahren z.b. Side (Zentrum), Kumköy (Zentrum) oder Manavgart (Zentrum) tolle einkaufsmöglichkeiten :-)
Der Pool wahr sowas von rießig und sehr sauber. Etwas weiter etfernt vom Hotel gab es jede menge kleine Stände wo man wircklich alles... ALLES kaufen kann. Also Männer macht den Geldbeutel weit auf :-) Der Strand war auch ganz OK wenn man eine Liege möchte pro Person 2´€ Getränke und Eis gabs ganz unmittelbar in der nähe. Das Meer wahr auch herrlich noch voll warm wärmer wie der Pool und man kann wircklich ewig weit rein gehen voll geil.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Franziska |