Dies ist ein wunderbarer Ort für Familie und zum entspannen.
Sehr sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Minibar ist inklusive für eine Ausstattung. Eine Cola, etwas Wein und was zu knabbern wäre dennoch wünschenswert
Das Restaurant ist in puncto Atmosphäre, hochwertiger Ausstattung, perfektem persönlichen Service und Weinkarte ein echter Tipp. Beim ersten Besuch war der Restaurant Chef etwas gerade an! Das Brot ist zum niederknien (hat sogar der englische mit hat bemerkt!) Die Gerichte verdienen bei der wunderschönen Aufmachung, den hervorragenden Beilagen und Soßen sowie des Preises ein Upgrade. Die Qualität von Fleisch und Scampi beim Surf and Turf war leider sehr bescheiden! Kein eigener Geschmack und etwas muffig! Sofern das noch verbessert wird hoffe ich dass das Restaurant trotz der hohen Preise so wie es ist überlebt- vielleicht sogar viel mehr Gäste und mal eine Erwähnung im gault oder guide erhält. Auch die Karte sollte überarbeitet werden. Es sollte zumindest eine Vorspeise signature Charakter haben und nicht nur aus burata und Salat bestehen. Hauptgänge steaklastig - finde ich gut- aber so (kleine Stücke, fade Qualität, hohe Preise) wird es mehr negative als positive Kommentare vor allem vor Ort geben! Die Bar mit Dachterrasse ist extrem gut, Personal, Getränke Auswahl und Ambiente super
Alle sehr sehr sympathisch. Der Empfangschef ist vollprofi (war früher in Bonn im Kameha Grand). Personal Schwierigkeiten wie üblich werden mit jungen hippen Globetrottern ausgeglichen. Sprechen nicht alle perfekt deutsch aber alle super freundlich und reißen sich auf für den Gast! Sollte überall Schule machen.
2 Minuten vom Bahnhof Tegernsee, eigene Tiefgarage, 5 Minuten zum Zentrum, zum See und zum Bräustüberl
- Geschäftsreise
Starkes minus dass die Sauna und Wellness nur bis 20 Uhr offen ist! Mag ja wieder am berühmten Personalmangel liegen, aber ich kann im Kempinski Berchtesgaden oder in fast allen City Hotels mit Sauna in München und Berlin immer selbst gehen mit meiner Karte. Warum nicht hier bis mind 22 ihr!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |