Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wiederkommen

Ein ungewöhnliches Hotel allein schon aufgrund seiner Lage: Blick auf den See und die gegenüberliegenden Berge. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Das Service-Personal ist seit vielen Jahren – Oberkellner seit 27 Jahren – in dem Hotel beschäftigt, was für ein gutes Betriebsklima spricht. Wir haben viele Stammgäste ge-troffen, die schon seit Jahren immer wiederkehren. Schon nach kurzer Zeit vermittelt das Hotel eine familiäre Atmosphäre .Das Abendessen im Rahmen von Halbpension bietet mehrere Auswahlmöglichkeiten. Alle Speisen werden frisch zubereitet (kein Convinience). Die Restaurants und die Bar bieten einen schönen Blick auf See und Landschaft. Reizvoll, wenn abends die Lichter von Locarno, Ascona und der am See gelegenen Häuser angehen. Der Shuttle-Bus bringt die Gäste auch außerhalb der festen Zeiten nach Ascona und holt sie bis 22.00 auch wieder ab. Die Mitarbeiter der Rezeption informieren gut hinsichtlich der Ausflugsziele. Obwohl ich das Hotel über DERTOUR gebucht hatte, konnte ich mir via Rezeption das Zimmer aussuchen. Auf dem Hotelgelände sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben keinen Franken bereut, den wir ausgegeben haben. Im übrigen: Pommes sind in der Frittenbude in Wanne-Eickel bil-liger. Wir waren 2013 und 2015 im Casa Berno und planen einen weiteren Aufenthalt für 2015. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Eine gute Leistung hat allerdings auch seinen Preis. Fritten erhalte ich bei Fritten-Willy in Wanne-Eickel billiger, allerdings ohne Blick auf See und Berbe

• Alle Zimmer mit Blick auf den Lago Magiore und die Berge. Reinigung einwandfrei.

• Speisen werden frisch zu den Mahlzeilten zubereitet

• Alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Bedienung und Rezeption spricht einwandfrei deutsch. Kein Grund für Beschwerden

• Ein ungewöhnliches Hotel allein schon aufgrund seiner Lage: Blick auf den See und die gegenüberliegenden Berge. weiteren Aufenthalt für 2015.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Joachim