Dorothe (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienfreundliche Unterkunft

Wir haben im Juli 2010 3 Nächte bei Frau H. verbracht und waren total begeistert. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt.

• Sehr nett eingerichtete Zimmer. Bad mit Dusche und WC - sehr sauber. Zu jedem Zimmer gehört ein kleiner Balkon. Alles sehr gepflegt und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.

• In Rust selbst gibt es zahlreiche Restaurants Inder Eisdiele kann man auch italienisch essen und in vielen anderen Lokalen deftige Hausmannskost zu sich nehmen.

• Eine sehr nette Wirtin, die sich in die Wünsche von Familien hineinversetzt. Jeden Tag Handtuchwechsel. Morgens wurde uns ein super Frühstück serviert, mit allem was das Herz begehrt. Besonders gut fanden wir, das es für die Wirtin eine Selbstverständlichlichkeit ist, das man sich Brötchen zum Mitnehmen machen darf. Ein toller Service ist auch, das jeden Abend frisches Mineralwasser auf dem Zimmer stand und das alles im Preis inbegriffen. Karten für den Europapark wurden uns von Frau H. besorgt, sodass wir nicht mehr anstehen mussten.

• Casa Claudia liegt etwas 10 min Fußweg vom Europapark entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Dorothe