Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder
Tolle Unterkunft mit super Gastgeberin! Kann ich einfach nur weiterempfehlen! Alles tiptop! Der Gast ist hier König!
Iris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geniale Unterkunft
Wir waren schon ein paar Mal in der Casa Claudia, auf Empfehlung hin, und auch schon mit Freunden. Das Haus ist tiptop blitzblank, die Zimmer geräumig, herrlich grosse Kopfpolster, Frau H. ist total nett, das Frühstück ist genial ausschweifend bestückt, es werden Beutel bereitgelegt um Lunchpakete mitzunehmen, wo gibt es das, und letztlich der Preis ist für dieses Service unschlagbar, es ist einen Katzensprung (10Min) vom Park entfernt! Aktuell sehen wir dass die Casa Claudia nicht erreichbar ist, hp und mail nicht…
Matthias & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne, familiengeführte Pension. Wir hatten 4 Übernachtungen incl Frühstück ( Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Obst usw). Das Zimmer war sehr schön und sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Parkplatz vorhanden.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unmenschlich!
Bei Anreise ein sehr guter Eindruck, ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus.Die Zimmer sehr schön eingerichtet, es gab für jedes der drei Zimmer einen Balkon, auch der war gut möbliert. Wir hatten ein sehr gutes Frühstück, andere Gäste gab es nicht weil es ja nur drei Zimmer gibt. In diese Pension kann ich leider keine anderen Gäste schicken. Gastgeber, die Gäste mit kleinen Kindern einfach vor die Tür schicken, sind nicht empfehlenswert. Laut unserem Reisebürobesitzer könnten wir Herrn und Frau H. sogar…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderbare Pension mit herrlichem Frühstück
Casa Claudia ist ein Geheimtipp für eine Pension in guter Lage zum Europapark Rust. Es sind sehr schöne, helle, freundliche Zimmer mit guter Ausstattung und einem wunderbarem Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gerne wieder!
Casa Claudia ist eine kleine, persönlich geführte und sehr sympathische Unterkunft. Es gibt 3 Zimmer, jedes mit eigenen Balkon und Ausblick ins Grüne. Parkplätze sind vorhanden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Casa Claudia - besser geht es nicht
wir waren 3 tage in rust im europapark.unsere unterkunt war das casa claudia.dort gibt es übernachtung mit frühstück-aber was für ein frühstück-der hammer.das zimmer war eine sensation-4betten und riesig.handtuchwechsel jeden tag-sehr sauber-sehr freundlich-einrichtung und leitung der pension mit sehr viel liebe.kommen jederzeit wieder
Dorothe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienfreundliche Unterkunft
Wir haben im Juli 2010 3 Nächte bei Frau H. verbracht und waren total begeistert. Das Haus und die Zimmer sind sehr sauber und sehr gepflegt.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Absolut Empfehlenswert!
2 Dreitbettzimmer und 1 Vierbettzimmer, super sauberer Zustand, tolles Interieur, sehr freundliche Gastgeberin. Absolut empfehlenswert! Karten für den Europapark werden von der Gastgeberin besorgt. Sehr nett wird auch mit den Kindern umgegangen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Pension
Das Frühstück war der echte Hammer. Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet und wir würden jederzeit das Gästehaus erneut buchen. Die Pension ist ein echter Geheimtipp auch vom Preis her. Die Pension liegt ungefähr 10 Min vom Park entfernt ist aber zu Fuß gut zu erreichen. Die Gastgeber sind sehr freundlich.