Das Hotel ist eigentlich eher ein B&B mit nur wenigen Zimmern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage. Die Lage ist herrlich. Portinho hat nur eine Handvoll Häuser, aber einen traumhaften Strand.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, allerdings war unseres auch recht vollgestellt. Manchmal ist weniger ja mehr. Ein Balkonstuhl war etwas morsch. Aber Bett und Bad waren einwandfrei.
Das Frühstück ist sehr einfach gehalten. Etwas Obst, Toast, Croissant, eine Scheibe Käse und etwas Marmelade. Wenn man gerne mit Müsli, Joghurt oder den örtlichen köstlichen Kuchen frühstückt oder länger bleibt und mehr Abwechselung braucht, sollte man in Erwägung ziehen den Kühlschrank im Zimmer zu füllen und sich auf dem Balkon selbst ein Frühstück zuzubereiten.
Der Gastgeber kümmert sich um alles: Vom Parkplatz über Kofferschleppen und Frühstück machen bis hin zu Ausflugstipps.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht mit Top Strand. Portinho liegt sehr schön auf einer Halbinsel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Die Städte Setubal, Sesimbra und sogar Lissabon sind mit dem Auto gut zu erreichen. Außerdem kann man einige Weinkeller besichtigen und Wandern.
Das Hotel ist ein einfaches B&B und keine Resort mit Animation. Es gibt keinen Pool, aber bei dem Strand braucht man auch keinen. Wir haben uns nicht gelangweilt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Janine |