- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses kleine, familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind der angegeben Adresse gefolgt und standen vor einem kleinen, typischen für die Region aussehenden Haus und dachten zuerst, wir sind falsch. Erst ein kleines Schild an der Eingangstür hat uns verraten, dass es sich hier um das Casa do Adro handelt. Wir klopften an und wurden sofort mit offenen Armen empfangen. Nach der kurzen Registrierung wurden wir durch das Haus geführt, uns wurde die kleine Terrasse für das Frühstück gezeigt und wir wurden informiert, dass Früchte, Getränke (auch Wein und Bier) während des Aufenthaltes kostenfrei zur Verfügung stehen. Das Zimmer sowie das gesamte Haus ist sehr traditionell eingerichtet, unser Zimmer hatte einen wunderschönen sonnigen Balkon, welcher mit zwei anderen Zimmern geteilt wurde (Terrassenmöbel waren genügend vorhanden). Alles in allem ein wirklich wunderschönes Haus. Doch was den Aufenthalt richtig einzigartig gemacht hat, war der Service: - Abends, als wir vom Strandspaziergang zurückkamen, stand am Zimmer ein frisch gebackener (man hat schon von Weitem gerochen, dass gebacken wurde) Kuchen und eine Kanne Tee für uns bereit. - Es gab kein Frühstücksbuffet, nein, das Frühstück wurde serviert mit einer riesigen Platte Früchte, Kaffee oder Tee, Brot, Rührei, hausgemachte Marmelade, frisch gepresser Orangensaft, usw... - Beim Check-out wurden wir gefragt, wo wir hinfahren und sofort haben wir eine Landkarte erhalten, mit allen Infos, welche Orte wir auf keinen Fall verpassen sollten (die Tipps waren sehr gut!) - Bevor wir wirklich losfuhren, haben wir noch ein kleines Lunchpaket mitbekommen Wir waren leider nur für eine Nacht im Casa do Adro, aber für all jene, die einen Aufenthalt in der Nähe planen, sollen auf jeden Fall eine Nacht in diesem tollen Haus verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut