- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein nicht gepflegtes Haus mit schönen Pool - hier fehlt mehr Liebe zum Detail - Unterkunft ist eher für Jugendliche geeignet - Sauberkeit mangelhaft - Küche sehr dreckig , bei Ankunft waren nur 2 Betten bezogen ( wir waren 6 Personen ) , am nächsten Tag wurde Bettwäsche von Ikea gebracht - diese haben wir erstmal waschen dürfen. Im Keller lag die alte Wäsche unser Vormieter ! Es gibt nur 2 Liegen am Pool, es sind alte Plastikstühle im Garten, Der Wäscheständer liegt kaputt im Garten, der Backofen war dreckig
Schlafzimmer 1 Etage mit Etagenbett und Bett zum Ausziehen: Die Matratzen sind billig man spürt jede Feder, die Ausstattung gleicht einer Jugendherberge, es befinde sich noch alte Bilder in den Schränken vom Eigentümer, Lampe sehr dreckig. Schlafzimmer mit Doppelbett: Sehr alte Matratze, das Bettgestell alt quietscht schon beim Ansehen, lieblos eingerichtet, muffig 2 Bäder in der 1 Etage: Schimmel in der Dusche, bei unserem Aufenthalt mussten erstmal neue Duschköpfe angebracht werden, Fenster lassen sich nicht öffnen bzw ( wir haben sie nicht öffnen können), Fenster sind sehr dreckig, Abfluss läuft nicht ab – das Problem wurde bis zur Abreise nicht behoben. Hier wird nicht investiert !
Selbstversorgung
Leider sind erst nach unserer Buchung über Expedia negativen Bewertungen aufgetaucht. Auf dem Portal von Airbnb wurde z.B das Haus vom Portal wieder gelöscht nachdem 4 Bewertungen katastrophal waren. Das ist totale Abzocke - Bitte bucht nicht dieses Haus ! Wir mussten bei Einzug erstmal 105,- €uro bezahlen damit es einigermaßen sauber war. Auch war das Beschwerde Buch, welches vorhanden sein muss - nicht im Haus.
Sehr schlecht zu finden, Beschreibung ist fehlerhaft
- Geschäftsreise
schöner Strand mit dem Auto in 15 min zu erreichen