Conny (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
86 Euro / Nacht und alles ander noch dazu

Schlecht

Lage super. Zimmer ok. Service schlecht. Man ruht sich aus, weil die Bewertungen super sind. Wir sind mit großen Erwartungen in dieses Hotel gefahren, weil die Weiterempfehlungsrate so hoch ist. Leider wurden wir bitter enttäuscht.

• Größe ok, Lichteinfall der Außenbeleuchtung des Hotels und der benachbarten Therme sind sehr grell. Leider wird dieses Licht auch nachts nicht gedimmt und die vorhandenen Vorhänge können das nicht kompensieren. Im Sommer möchte man aber mit offenem Fenster schlafen können. Inkontinenzbezüge sind unerträglich, Matratzen billig, es ist kein Kühlschrank vorhanden. Als behinderter Mensch braucht man Medikamente und eventuell Nahrung, welche gekühlt werden müssen. Ein angebotener Gemeinschaftskühlschrank ist daher bzw. für uns keine Alternative und alles andere als behindertenfreundlich ! Wer hat den Kosmetikspiegel angebracht !??? Diese Höhe nützt Keinem !!! Ein auf einer Fliese fixierter Spiegel macht weder Sinn für einen "Rollifahrer" noch für einen "gesunden" Menschen. Für den einen ist er wohlmöglich zu hoch angebracht., für den anderen zu niedrig.

• Gut
  • Anordnung Buffett super. Essen sehr schmackhaft. Kinderbuffett extra. Dafür auch extra Hotelpersonal. Aber auch hier keine Rollstuhltauglichkeit. Als Rollstuhlfahrer stellt man faktisch eine " Behinderung " für andere Hotelgäste dar., Die Bewegungsfreiheit für einen Rollifahrer ist in keinem Bereich gegeben., Im Sommer wollten wir draußen essen. Tische und Stühle nach dem Regen nass !!! Waren weder am Morgen getrocknet , noch am Abend untergestellt wurden. Das schaffen andere Hotels auf Usedom besser !!!

• Gut
  • Ostseenähe super, Usedom ist immer eine Reise wert,

• Gut

Sauna ok. Fahrräder hatten wir selber bei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016