Andrea (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Strand
Ein schönes Hotel - sofortiges Urlaubsfeeling

Gut

Das Hotel besitzt 182 Zimmer. Es gibt verschiedene Arten: DZ, EZ und Familienzimmer. Unser Zimmer war optisch sauber. Wir haben HP gebucht und hatten Frühstück und Abendessen am Buffet inkl. Getränke mussten extra bezahlt werden. Der Altersdurchschnitt war von 0-80Jahren. Vorwiegend deutsche Gäste. Wenn mann ankommt, kann man kurz vor dem Hotel parken und ausladen. Beim Einchecken bekommt mein einen Code für den Hotelparkplatz. Peenemünde ist eine Reise wert. Und abends wenn es dunkel ist, nochmal ins Meer, danach in eine Decke gekuschelt und Sterne schauen. Traumhaft. Wir hatten einen netten Herrn nachts an der Rezeption. Der uns noch um halb drei Bier besorgte, Danke. :-)) Denn 3 von unseren Leuten schliefen ausserhalb und mussten 30min aufs Taxi warten.

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, mir persönlich fehlte der Fön. Aber wir waren nur zum schlafen dort. Alles super!!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant. Und eine Bar, wo man Mittags was essen konnte oder auch Kuchen etc. Wir kamen mittags an und haben ein Stück Kuchen gegessen, weil wir dann schon Programm hatten und leider nicht mehr Zeit war. Aber das was die Leute am Nachbartisch hatten, sah sehr lecker aus. Die Preise sind super, ich fand es nicht zu teuer.

• Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten dort unser Klassentreffen und haben nur eine Nacht dort geschlafen. Wir hatten zum Abendessen einen extra Raum, wo auch kleine Schultüten vom Hotel lagen, toll mitgedacht. 1+. Die Bedienung war immer schnell und sehr bemüht. Unser Zimmer war sauber bei der Anreise, ich persönlich hätte mir gern ein größeres Handtuch gewünscht und einen Fön. :-)) Auf jeder Etage gab es einen Raum, wo man seine nasse Wäsche aufhängen konnte oder auch waschen konnte. Es gab viele tolle Programme, angefangen bei morgens Nordic-Walking über Töpfern etc. Wurde aber von uns nicht genutzt.

• Die Lage ist einfach perfekt. 80m bis zum Strand. Wenn man noch ein wenig dann nach links läuft kommt man auch zum FKK Strand. Wir sind mit dem Auto angereist und konnte direkt auf dem Hotelparkplatz parken, einfach toll. Der Bahnhof ist auch nicht so weit weg. In 5-10 min ist man zu Fuss auch mitten im Getümmel, viele Bars, Cafés, Restaurants, Geschäfte etc. laden zum verweilen ein. In der Nähe gibt es viel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde