Der Standart ist zu vergleichen mit einem guten/sehr guten 4 Sterne Hotel. Es gibt viele unterschiedlich große Zimmer, für Familien mit mehreren KIndern auch tolle Familienzimmer/ Appartmentmentsmit mehreren Schafzimmern Herrlich !!! DIe Zimmer sind alle neu renoviert,sehr sauber und sehr ansprechend eingerichtet. Auf jeder Etage gibt es eine Teeküche mit kleinem Tisch und Hochstuhl und daneben ein kleines Kinderspielzimmer, sehr praktisch mit kleineren Kindern ( 1-2 Jahre ) die nicht im Kinderclub spielen wollen/ können , oder es dort zu trubelig ist für die Kleinsten Wir haben viele Hotels ausprobiert , hier fühlen wir uns wie zu Hause !! Gerade in den Wintermonaten , in denen man nicht den ganzen Tag am Strand sein kann, gibt es für unsere Familie kein besseres Hotel. Hier bleiben wirklich kaum Wünsche für Familien offen. Gut, ein klitzekleines Schwimmbad wäre toll ( in der Therme nebenan ist uns das Wasser für die Kinder zu kalt )...Wir finden es besonders schön,dass die GANZE Familie willkommen ist, also auch kleine Kinder, die mal etwas lauter sein können, oder leider auch mal was kaputtmachen. Sorry nochmal wegen der Vase ;-), Oma und Opa, ältere Menschen und auch Menschen mit Behinderungen - eine Familienferienstätte eben. Tolles Konzept !!
Siehe oben, tolle Zimer, sehr sauber,sehr geräumig !
Toll, dass es seit neuestem die Möglichkeit für Eltern mit Kindern gibt schon eine halbe Stunde früher in den Spiesesaal zu können ! Das Essen ist sehr abwechslunsreiche, sehr gut von der Qualität und wird regelm. nachgebracht. Ab Januar 2012 sind in der HP auch die Getränke abends enthalten, eine schöne Verbesserung
Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr bemüht um das Wohl der Gäste, alles ist sehr familiär. Sonderwünsche ( wir hatten so einige :-) ) wurden immer so ganz schnell und unkompliziert erfüllt ... insbesondere die Mitarbeiter( innen ) am Empfang sind alle sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Als Familie mit 3 kleinen Kindern hatte wir auch öfter Sonderwünsche für das Küchenpersonal/ Koch, auch die wurden immer sehr freundlich und prompt erfüllt. DIe Kinderbetreuung/ der Kinderclub sind ein Traum für Kinder und Eltern. Den ganzen Tag tolle Programme für unterschiedliche Altersklassen, basteln,malen,Geschichten,Kinderdisco, Gute-Nacht Geschichte und und und. Neben dem Kinderclub gibt es eine große Küche, die man gern für die Zubereitung oder das Füttern von Babys/ Kleinkindern nutzen kann 05 ( Mikrowelle oder auch Herd ). Man hinterläßt sie ein fach wieder sauber-tolle Möglichkeit.
Ruhige Lage, ca 500 m vom Zentrum entfernt, nur ein paar Meter vom Strand. Besser geht es nicht !
Die Wellnessabteilung wurde neu gestaltet und ist ein Traum - Tipp: evtl vorher schon von zu Hause aus reservieren.Auch für Erwachsene den ganzen Tag Angebote( Sport und Kreativangebote und und und ) . Ein klitzekleiner Pool für die Kinder wäre toll, fehlt aber leider. Internetzugang/PC gibt es, leider ist die Geschwindigkeit des PCs viel zu langsam
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Katrin |