- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren über Sylvester für 5 Tage auf Empfehlung eines Freundes in diesem Hotel. Das recht große Haus (ursprünglich als Reha Zenter gebaut) ist sehr übersichtlich und sauber. Ganz großer Wert wird auf Kinderbetreuung gelegt, die wir aber nicht genutzt haben. Doch auch für Erwachsene war mit Vorträge etc. etwas geboten. Ganz besonders loben möchte ich die Küche, die jeden Tag ein umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet zustande gebracht hat, bei dem auch noch die Getränke einschl. Bier und Wein mit inbegriffen waren. Besonders gelungen war das Sylvester Buffet, das auch den Zusatzpreis gerechfertigt hat. Extra Lob an die Köche ! Nicht so zufrieden waren wir mit unserem Zimmer (225) - in der Größe eines Einzelzimmers in das man ein Doppelbett gestellt hat. In dem Bett waren unten Bretter (kein Rost) und darauf 10 cm Schaumstoff Zuschnitt (keine Matratze). Das ist heute in Deutschland nicht mehr Hotel Standard ! Das 4 qm große (kleine) Bad hatte eine Dusche mit zwei Seiten Duschvorhang - keine Duschkabine. Nach jedem Duschgang war das Minibad unter Wasser gesetzt - Boden Wasserabstreifer vorhanden. Um uns das zu ersparen, sind wir in die Saune gegangen (Aufpreis EUR 4,00 p.P.) doch dort war leider tagelang der Seifenspender leer. Andere Bewertungen mit der Note 6 für Zimmergröße und Badgröße kann ich nicht verstehen - ich bin da etwas anderes gewohnt. Zur Kosten Einsparung wird viel auf "Do it yourself" gesetzt, doch das ist gut durch organisiert. Doch dass die Zimmer nur alle 2 Tage gerichtet werden ist auch nicht jedermanns Sache. Grundsätzlich kann ich aber das Hotel empfehlen, wenn man mit diesem Standard zufrieden ist - was natürlich auch eine Sache des Preises ist und der Preis ist in der Nebensaison sehr akzeptabel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut