Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier muß Familie unbedingt hin

Ein Familienhotel der ganz besonderen Art . Alle (wirklich alle) sind freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt sehr gut . Es gab Themenessen am Abend ...griechisch, karibisch usw. Sehr große Auswahl und in den Ferien für Kinder sogar ein Kinderbuffet. Selbstverständlich können die Kinder auch an das normale Buffet ran :-) ! Es gibt Getränke zum Frühstück und Abendessen dazu . Abends auch Bier und Wein zusätzlich ( ist aber in der Halbpension mit drin )Urlauber sind in allen Altersklassen vertreten ! Ja , was die beste Reisezeit ist , muss jeder für sich entscheiden . Das Wetter war bei unseren Besuch nicht so schön und wurde erst bei der Abreise gut . ...aber so geht es uns meistens ...egal wann wir fahren ... Die Füße waren dennoch immer im Wasser ... Übrigens ...das Hotel hat einen schönen Wellnessbereich , sowie eine Sauna und einen günstigen Friseur !!! Wir kommen in jeden Fall wieder ...das ist sicher !!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Größe der Zimmer 1 A Wir hatten erst ein Doppelzimmer und danach ( auf unseren Wunsch) 2 Einzelzimmer . Riesiger Schrank , Schreibtisch , im Einzelzimmer Sessel zusätzlich , sowie Nachtschrank . Die Größe der Zimmer ist sehr groß . In jeden Zimmer steht ein Flachbildfernseher und ein Telefon (die Einheit 20 ct) .Natürlich kann mann sich von zu Hause anrufen lassen , das ist ganz umsonst :-)

• Ein Restaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert wird und ein Bistro wo man auch zu Mittag essen kann . Dazu gibt es jeden Tag ein super Angebot und leckeres Eis gibts auch

• Immer ein Lächeln auf den Lippen ( das bleibt in Erinnerung ) Die Räume werden alle 2 Tage gesäubert . Wer dies täglich wünscht zahlt 5 euro dazu . In unserer Etage stand ein Waschautomat und ein Trockner . Beides mit Münzen ! So spart man sich den Koffer zu voll zu packen :-) Die Kinderbetreuung ist 1 A ! Alle Kinder dort sahen einfach nur glücklich aus !!!! Beschwerden hatte ich keine ... Die WC Spülung war 1 mal defekt , aber wurde sofort repariert

• Zum Strand sind es nur wenige Meter (ca 3-5 min. Fußweg ). Auch Einkäufe sind schnell erledigt . Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe (ca 10 min. Fussweg) Direkt vor dem Hotel ist die Bernsteintherme! Ansonsten kann man Ausflüge mit der Vineta Bahn machen sowie die wunderbaren Radwege testen !

FEZ ... das ist die Freizeitabteilung im Untergeschoss . Hier stehen Billiard, Kicker und Tischtennisplatten zur Verfügung . Zu bestimmten Zeiten wird auch der Raum mit der WII Station für eine bestimmte Altersklasse geöffnet . Leider gibt es keine Kontrollen weiter und so kam mein Sohn nicht dazu dies mal zu testen , da immer die gleichen Kinder dran waren ( sicher auch jene welche so etwas auch zu hause haben ) Der Strand war sauber ! Badewetter war nicht wirklich , aber einige Strandkörbe wurden bereits raus gestellt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2012