Zimmer sehr großzügig und Familienfreundlich eingerichtet. Die Größe und Einrichtung der Zimmer ist sehr gut und in einem guten ( nicht abgewohnten) Zustand. Die öffentlichen Räume sind vielfältig für Familien. Besonders ist das kreativcenter zu bewerten Sauberkeit ist überall, trotz vieler Kinder, immer großgeschrieben und wird durch das gesamte Team von Beachtung getragen. Das Frühstück und Abendessen ist von großer Auswahl und sehr abwechslungsreich. Kein Kampf am Buffet, da immer ausreichend neu nachgefüllt wird. Viele Familien mit Kinder, aber auch Senioren. Guter Gästmix. Wir waren nicht zum letztenmal in dem Hotel Casa Familia und werden bestimmt wiederkommen. Das Preis/Leistungverhältnis fanden wir in Ordnung für einen Badeort und der Lage/ Angebote des Hotels für in Ordnung. Verbesserungen haben wir keine. Es sollte so seinen Standard halten.
Teilweise wiederholen wir uns. Die Zimmer sind großzügig an qm und modern eingerichtet. Es gibt eine Fernseher. Das Badezimmer ist sehr groß mit einer ebenerdigen Dusche. Balkon hatte unser Zimmer keins. Zimmer war sehr sauber und für ein Urlaubshotel auch ausreichend Platz für Kleidung, wenn man 2 Wochen bleibt. Die Einrichtung ist nicht abgewohnt und die Zimmer sind in einem renovierten Zustand. Wir konnten uns von anderen Urlaubern ein Familienzimmer ( fast Suite ) anschauen. Dort gab es zum Elternschlafzimmer noch ein Zimmer mit Doppelstockbetten und einen großzügigen Aufenthaltsbereich (wie eine Ferienwohnung).
Frühstück und Abendessen gab es im gleichen Restaurant, was aber trotz der Größe sehr einladend wirkt. Kaffee & schöne Kuchenauswahl, kleine Gerichte oder Getränke konnten wir jederzeit in der Hotelhlobby mit dem angrenzenden schönen Wintergarten mit Kamin bestellen. Am Abend saßen wir dann noch an der Bar die eine gute heimische und internationale Auswahl an Getränke hatte. Küche war eine regional deutsche Küche und von der Qualität sehr ansprechend und Abwechslungsreich. Insgesamt ist uns die freundliche und lockere Atmosphäre auch zwischen den Gästen aufgefallen. Wir hatten immer Gespräche mit anderen Urlaubern. Viele sind schon seit Jahren Stammgäste und haben uns erzählt, dass es jedes Jahr wieder eine neue positive Veränderung im Haus gibt. Auch toll
Durchweg alle sehr Freundlich, zuvorkommend und Aufmerksam. Überall wird man gegrüßt und nach ein paar Tagen auch mit Namen angesprochen. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt. die Kinderbetreung für die jüngsten und auch die Jugendlichen ist getrennt und es wird entsprechend dem Alter Aktivitäten angeboten. Besonders hat uns die Betreung über Weihnachten und Silvester gefallen. Mussten die Kinder immer wieder annimieren mit uns auch etwas zu unternehmen. Der Sauna bereich ist gut und soll 2010 neu und noch großzügiger gestaltet werden. Massagen konnten wir ebenfalls in Anspruch nehmen. Die Mitarbeiter im Restaurant und auch die Köche die im Restaurant Essen, waren sehr behilflich in allem. Mitarbeiter waren alle super nett.
Die Umgebung ist super. Aussenbereich mit großen Spielplatz und Tischtennisplatten und Fussballfeld. Gegenüber die Bernsteintherme mit großen Schwimmbecken innen und außen. Nur weniger Meter zum Strand. Kleiner Fußweg bis in den Ort über Promenade oder am Strand. Zinnowitz bietet vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und was für uns wichtig war, auch etwas für Kinder. direkt an der Seebrücke eine neue Attraktion mit einen "Spielhaus" mit WII Konsolen etc. Preis/Leistung für Eintritt ok. Im Hotel werden sehr viele Freizeitaktivitäten für alle Gästegruppen über Flachbildschirme angeboten (im öffentlichen Bereich und in den Zimmern) plus über eine Hauseigene Hauszeitung täglich. Toller Service. Langeweile kann im Hotel nicht aufkommen. Auch für externe Ausflüge gute Angebote.
Wie schon erwähnt sind die Freizeitangebote mehr als abwechslungsreich und von geschulten Mitarbeitern geleitet. Es gibt ein Internetcafe und 2010 soll für jedes Zimmer ein Internetanschluß kommen. Positiv, dass die "Kleinen" getrennt von den Jugendlichen ihre Programme haben. Im Winter besteht die Möglichkeit gleich gegenüber in die Bersteintherme zu gehen oder im Hotel den Saunabereich zu besuchen. Im Sommer ist die Nähe des Strandes sicherlich super für die ganze Familie (Wir werden es testen beim Sommerurlaub). Sehr gut fanden wir die Hauszeitung mit allen Aktivitäten des Tages die im Briefkasten vor unserem Zimmer täglich morgens steckten. Auch eine Zeitung "Flaschenpost" gibt es mehrmals im Jahr und wird uns jetzt auch per E-mail zugeschickt. Sehr informativ.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Gabi & Jürgen |