Ausreichend große Zimmer (wir hatten Doppelzimmer mit Aufbettung),sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendbrot (wir hatten Halbpension): vielfältiges und sehr schmackhaftes Angebot, immer reichlich und, vor allem auch für die Kinder sehr gute Auswahl. Sowohl das Küchenpersonal als auch das Servicepersonal einschließlich der Rezeption waren freundlich und aufmerksam. Das Besondere am Casa familia ist die außerordentlich gute Kinderbetreuung durch die Mitarbeiter des Kinderclubs, Dort gibt es nicht nur einfache Animation-wie in anderen Clubs- sondern echte kindgerechte und altersgerechte Angebote und konkrete Zuwendung für die untererschiedlichen Kinder bis hin zu kreativen Beschäftigungen und sportlichen Betätigungen. Wir waren diesmal in der Sommerferienzeit da, es waren vor allem deutsche Familien anwesend, aber auch einzelne Senioren. Handyerreichbarkeit war vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Das Wetter entsprach unseren Ostseeerfahrungen, es schien halt nicht oft die Sonne.
Ausreichend großes Familienzimmer mit guter Ausstattung und genügend großem, sehr sauberen Bad. Leider kein Balkon.
Gastronomie war hervorragend, abwechslungsreich. Das Abendbuffet stand jeden Tag unter einem anderen Motto, wie z. B. "orientalischer Abend oder Wickingerbuffet".Die Sauberkeit war sehr ordentlich, die Tische wurden stets sofort abgeräumt und gesäubert, so dass der nächste Gast wieder Platz nehmen konnte. Natürlich ist bei so vielen Familien mit kleinen Kindern und Selbstbedienung am Buffet eine gewisse Unruhe da, die aber vom Servicepersonal mit großer Professionalität und Freundlichkeit gemeistert wurde
Service war sehr gut, wie allgemein shon beschrieben. Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Das Hotel liegt nur ca 100 m hinter dem nächsten Strandaufgang und gegenüber der Bernsteintherme, so dass man bei schlechten Wetter eine sehr nahe Alternative zum Baden hat. Zinnowitz ist ja ungefähr in der Mitte der Insel Usedom, und man hat viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, in die benachbarten Badeorte und zum Achterwasser. Restaurants gibt es wie Sand am Meer.
Wie oben schon erwähnt ist der Kinderclub lobenswert. Der Strand in Zinnowitz mit seinen gepflegten Strandkörben ist generell sehr schön sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ebba |