- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Casa Familia bietet die Möglichkeit einen nahezu beispiellos schönen Familienurlaub zu machen. Die Zimmer sind sehr geräumig und machen einen sehr gepflegten Gesamteindruck. Das Reinigungs-, Restaurants- und Rezeptionspersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet mit dem Kinder- und Vegetarierbereich alle Möglichkeiten sich abwechselungsreich zu ernähren. Das Bistro im Hause führt zusätzlich täglich abwechselnde Gerichte und eine reichliche Auswahl an Kuchen und Torten zu fairen Preisen. Erwähnenswert ist ausserdem, dass Kinder noch Kinder sein dürfen ohne dass man gleich das Gefühl hat Gesprächsthemen zu liefern. Das Freizeitangebot auch für die Kinder ist sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Wir sind eine eher kritische Familie, können jedoch nichts negatives über die Casa Familia anbringen. Auch im kommenden Jahr werden wir die sehr lange Anreise nicht scheuen, da uns diese Urlaubswoche wirklich überzeugt hat immer wieder hierherzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut