- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben die 2 Wochen mit unseren Kindern (beide 5 Jahre) in der Familienferienstätte Casa Famila genossen! Das Personal ist immer freundlich und sehr motiviert und gut gelaunt bei der Arbeit. Prägend fanden wir den Satz: "... die typische Bewegungsart der Kinder ist laufen, ältere Mitmenschen sind zumeist etwas langsamer unterwegs - respektiert euch gegenseitig und nehmt Rücksicht!" Das beherzigen im Haus Casa Famila alle, was das miteinander doch sehr entspannt. Auch beim Essen hat man mit Kindern mal Urlaub - es gibt zwar immer mal Kinder die aufgedreht, kasperig oder müde sind - stören tut es jedoch niemanden! ...und nach zwei, drei Tagen haben sich die Kinder an den Urlaub gewöhnt und werden auch beim Essen ruhiger... Das Büffet Morgens und Abends sind sehr reichhaltig und lassen kaum Wünsche übrig, Getränke (Kaffee, Tee, Milch, Kakao und Abends auch Wein und Bier) sind inkl. Da reicht einem Mittags ein kleiner Snack unterwegs (Fischbrötchen in Peenemünde am Hafen für 2,50€, lecker) oder im hoteleigenem Bistro bei moderaten Preisen. Bei gutem Wetter waren wir gerne am dicht gelegenen, wunderschönen Strand, oder im Wald, oder sind die Promenade mit dem "Pfad der Sinne" entlangspaziert. - Urlaub - War das Wetter schlechter, haben wir uns die Zeit im Keller mit Kicker, Billiard, Tischtennis oder xbox (o.ä. kenn mich da nicht so aus...) vertrieben, oder sind gegenüber in die Bernsteintherme (Schwimmbad im Hotelpreis inkl., Therme und Sauna gegen Aufpreis), wobei man gerne eine Bogen um die Gastronomie in der Bernsteintherme machen sollte - eine überforderte Bedienung hinsichtlich Speisekarte und Umgang mit Gästen, das Essen hat uns nicht geschmeckt (wobei ich nun nicht krüsch bin). Sind wir durchnässt vom Regen zurück ins Hotel gekommen haben wir uns in der Sauna wieder aufgewärmt. 7€ pro Erw. inkl. Handtücher, Kinder kostenlos, dafür hatten wir den Saunabereich fast immer für uns alleine - inkl. privatem Aufguss auf Wunsch! Ich könnte jetzt noch weiter schwärmen, (schönes großes Zimmer, geräumiges Bad ...) oder ich mach es kurz und zähle die negativen Eindrücke auf: -unser Urlaub für dieses Jahr ist zu Ende - fertig. Wir empfeheln das Haus von ganzem Herzen weiter - und hoffen, dass es so bleibt, bis wir wieder kommen! Liebe Grüße, Benjamin aus HH
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut