Auf der Suche nach einem ruhigen Zufluchtsort (sollte keine Bettenburg sein) in der wir dem „Januar Blues“ aus Deutschland entfliehen und uns etwas verwöhnen lassen können, sind wir bei Holidaycheck.DE auf diese paradiesische Anlage unter deutscher Leitung gestoßen. Alle Wünsche die wir an unseren Urlaub hatten, gingen hier in Erfüllung. Gerne kommen wir wieder.
Wir hatten ein Löwenblick Zimmer mit großem Balkon, Sitzecke und zwei gemütlichen Liegen. Die Zimmer sind sehr großzügig mit gemütlichen Sessel, Schreibtisch und Flachfernseher (deutsche Programme) und riesigen Betten. Die wunderbare Ruhe aufgrund der Lage hat uns nach der Heimkehr sehr gefehlt.
Sehr reichhaltiges Frühstücks Büfett und abends in abwechslungsreichen Themen 4 Gänge Menüs oder Barbecue Büfetts, in der Halbpension. Ansprechende Weinkarte und Empfehlungen. Morgens sitzt man immer draußen, abends im gemütlichen klimatisierten Speisesaal. Das Essen ist immer frisch und ansprechend zubereitet. Nach vorheriger Rücksprache geht die Küche auf alle Nahrungsmittelunverträglichkeiten ein.
Vom ersten Augenblick an fühlten wir uns hier sehr wohl. Alle Leute im Service sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Fast alle Servicekräfte sprechen fließend deutsch, englisch und spanisch. Täglich mehrmals Zimmerservice. Frühstück im Zimmer möglich als Extraleistung. Maître d'hôtel Madhu sorgt immer für gute Laune und Kurzweile.
Das Hotel befindet am Monte Leon über Maspalomas. Man kann es mit dem PKW bequem über die wenig befahrene aber gut ausgebaute GC503 in ca 10 Min. von der Autopista del Sur (GC1) erreichen kann. Ein traumhafter Ausblick auf die Berge und das Meer bietet sich nicht nur vom beheizten Pool, sondern auch von den meisten Zimmern mit Balkon oder Terrasse. Mehrmals täglich wird ein kostenloser Shuttleservice angeboten. Wir sind mit unserem Leihwagen zum Strand gefahren. Nach Maspalomas sind es 15 Min. Nach Playa de Inglés ca. 20 Min. Andere Ausflugsziele zum Wandern, Radfahren, Kulturelles oder zum Shoppen gibt es jede Menge. Für Unterstützung und Tipps z.B bei Ausflügen wird man jederzeit an der Rezeption zuvorkommend beraten.
Wechselndes Angebot an Yoga, Tai-Chis oder Wassergymnastik. Es werden z.B. Wein-Tasting und Madhus legendäres Gin Tasting angeboten. Wellnessbehandlungen, Massage, Kosmetik sind zubuchbar. Abends kann man sich am gemütlichen Kamin mit anderen Gästen unterhalten. Ein großer beheizter Pool und Whirlpool, Sauna mit Tauchbecken, Tennisplatz, Shuffleboard und Boole Platz, Tischtennisplatte, Billard, Shuffleboard und Tischkicker stehen zu Verfügung. Viele kleine Ruheoasen sind auf der ganzen Anlage verstreut unter Palmen und Kakteen, zu denen man sich zurückziehen kann. Ein offener Fitnessraum mit allen möglichen Foltergeräten kann kostenlos genutzt werden. Auch eine Disco im Keller ist vorhanden, an der Aloha-Bar im EG kann man wohl auch Sky-Sport auf Anfrage sehen. Kostenloses WLAN in der Lobby. Die Mobilfunk Verbindung in den Zimmern ist wechselhaft gut, kann aber an unserem Anbieter liegen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Micha-Danny |
Lieber Micha, lieber Danny, danke für Ihr tolles Feedback. Wir schätzen es sehr, dass all Ihre Wünsche und Erwartungen an unser Casa León in Erfüllung gegangen sind. Super, dass Sie bei uns einen ruhigen Zufluchtsort gefunden haben und dem Januar Blues entfliehen konnten. Es freut uns, dass Sie unsere Zimmer als gemütlich empfanden und Ihnen unser Rezeptionsteam mit Ausflugstipps weiterhelfen konnte. Kommen Sie doch bald wieder und genießen Sie erneut unseren traumhaften Ausblick auf die Berge und das Meer! Liebe Grüsse aus dem Casa León Gran Canaria Marina Mahler