Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Wir kamen im Januar 2018 durch Verspätung erst um Mitternacht an, wurden trotzdem sehr herzlich empfangen, mit einem Freigetränk und einer hervorragenden kalten Platte auch noch verköstigt. Das Personal war durchweg freundlich und obwohl in unserem Zeitraum nur ca. 12-20 Gäste da waren, wurden wir nicht auf Sparflamme versorgt. Frühstücksbüffett excellent, Abendessen abwechlungsreich gut bis sehr gut. Die Anlage ist wunderschön und großzügig angelegt: Viele kleine Nischen, wo man abseits des Pools, der übrigens traumhaft ist, in aller Ruhe liegen kann. Boule, Schachbrett, Shuffleboard, Fitnessstudio, Yoga ... Für ein so kleines Haus ein sehr bemerkenswertes Angebot. Sollte man nicht nur Ruhe suchen, ist ein Mietwagen zu empfehlen, da das Hotel sehr abgelegen ist, was aber auch das Besondere ist. Wir waren mehrmals Golf spielen, es sind sehr schöne Plätze in der Nähe. Und nach der Runde haben wir uns immer wieder auf "unser" Hotel gefreut - klein aber fein. Zu bemängeln war an mehreren Tagen ein sehr unangenehmer Geruch, der vom Kanal bzw. Sickergrube herrührte. Es war sowohl im Freien als auch in unserem Zimmer zu riechen.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Der Geruch (s.o.) war das einzig Unangenehme.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wir bedanken uns für Ihr super Feedback an das Casa León. Uns ist es sehr wichtig, unsere Gäste herzlich wilkommen zu heißen und sie zu empfangen. Toll, dass Ihnen unser Sport- und Freizeitangebot so gefallen hat und Sie mehrmals auf unseren nahgelegenen Golfplätzen gespielt haben. Der unangenehme Geruch wurde schnellstmöglich beseitigt, wir haben die Ursache gefunden. Überzeugen Sie sich doch beim nächsten Mal selbst davon! Wir freuen uns auf Sie! :) Sonnige Grüsse aus Gran Canaria Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage