Gunhild (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Beste Erholung, Ruhe und Genuss pur

Das Hotelzimmer ist eine edle Oase der Ruhe nicht weitentfernt vom Trubel Maspalomas.Die Zimmer sind komfortabel und sehr gepflegt und sauber.Die Küche nur genial!!!!!

• Die Betten sind hervorragend, den Zimmern mangelt es an nichts.

• Haben noch nie so gut gegessen!!!! Muss ein Sternekoch sein.

• Jederzeit da und supernett und freundlich.Immer ein Lächeln und ein persönliches Wort.

• Die Lage ist hervorragend, etwas auf der Anhöhe des Monte Leon mit weitem Blick über den Atlantik. Mit dem Auto knappe 10 Minuten vom Touristentrubel und langem Sandstrand entfernt.Im Hotel ist es ausgesprochen ruhig.Das Persomal engagiert und superfreundlich.Der Pool ist beheizt, der Whirrlpool nochmal wärmer.Die Sauna täglich geheizt.Ein Fitnessraum,Kinoraum,Welllness,mehrere Kickertische und Tischtennis ergänzen das Angebot.

• Gut

Zum Wandern ausreichende Möglichkeiten,Strand gut erreichbar, tgl such mehrmals Shuttle.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Gunhild

Liebe Gunhild, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns so sehr, dass Sie viel Kraft für den Alltag zurück zu Hause tanken konnten. Auch für uns ist das Casa León eine echte Oase der Ruhe :) Ihr Lob an unsere Küche und an unser gesamtes Team geben wir gerne weiter. Besuchen Sie uns bei Gelegenheit doch ein weiteres Mal, wir würden uns freuen! Sonnige Grüße aus Gran Canaria & alles Gute Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage