Sehr schönes Hotel, wunderbare Gartenanlage mit lauschigen Plätzen, ruhig am Berg gelegen , abseits des Touristenstroms. Blick auf Meer und die interessante Bergkulisse.
Großzügiges Zimmer mit schönem Bad und Terrasse.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen. Man könnte bei Morgensonne auf der Terrasse sitzen. Das Abendessen wurde im Speisesaal am Tisch serviert und man konnte beim Hauptgericht wählen. Die Menüfolge war sehr lecker und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Mutter und Tochter Mahler haben sich persönlich um das Wohl der Gäste bemüht.
Vom Flughafen ca 40 Minuten, zum Strand mit dem hoteleigenen Shuttle ca 15 Minuten, Spaziergänge vom Haus aus möglich.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlage mit separatem Whirlpool, Tennisplatz, Fitnessraum, Yoga, Fahrräder. Hauseigene Leihwagen, Weinprobe, Gin tasting,
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karl Friedrich |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre lobende Bewertung unseres Casa León. Es ist ganz wunderbar, dass Ihnen Ihre Zeit in unserer Villa so gut gefallen hat und Sie sie als idealen Platz zum Entspannen bewerten. Haben Sie eine wunderbare Zeit zurück zu Hause, wir senden herzliche Grüße und viele Sonnenstrahlen aus Gran Canaria. Marina Mahler