Dieter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Casa León - ein Traumhotel auf Gran Canaria

Wir sind bereits das zweite mal im Casa Leon und haben uns wie beim letzten Besuch super erholt. Gegenüber unserem letzten Besuch ist das Essen und der Service nochmal besser geworden. Könnte man 7 Sterne vergeben, hätte das Casa Leon es verdient. Im familiengeführten Casa Leon bleiben keine Wünsche offen. Hier kann man sich weit weg vom Massentourismus und den großen Bettenbunkern am Strand wunderbar erholen. Unser Panoramazimmer war sehr geräumig und sauber. Der fantastische Blick vom Balkon ist jedes Mal wieder ein Vergnügen. Besonders toll waren auch die Massagen, welche während der Wellneswoche angeboten wurden. Die hauseigene Waikiki Bar hat jetzt einmal in der Woche auf was wir als schöne Abwechslung empfanden. Wie auch beim letzten Besuch haben wir uns wieder im Casa Leon ein VW Beetle Cabrio gemietet. Hiermit kann man die Insel am besten erkunden. Am besten daher einen Flughafentansfer buchen und das Auto im Hotel mieten. Wir kommen garantiert wieder, für uns ist das Hotel eine wahre Perle. Ein solches Hotel findet man auf Gran Canaria sonst nicht.

• Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Panormazimmer ist sehr geräumig und hat einen tollen Ausblick.

• Herr Schmidt und sein Team haben wieder einmal tolle und abwechslungsreiche Menüs kreiert. Die neuen 4 Gänge Menüs sind klasse und sehr geschmackvoll. Auch die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Hier ist für jeden etwas dabei. Toll fanden wir auch die neuen abwechselnden Tagescocktails.

• Der Service im Hotel ist klasse. Besonders Sarah beim Frühstück und Madhu und Alfonso lassen keine Wünsche unberücksichtigt.

• Ruhig gelegen und doch in 10 Minuten am Strand. Für Leute die keinen Massentourismus mögen genau das richtige.

• Wellness
    • Sport

Ob Tischtennis, Tennis, Shuffleboard, Schach, Fitness, Yoga oder Wassergymnastik. Hier ist für jeden etwas dabei. Und wer einfach seine Ruhe haben möchte kann das ganz ungestört in den Ruheinseln im Garten haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren zweiten Besuch des Casa León. Toll, dass in unserem Wellnessangebot das Passende für Sie dabei war und dass Ihnen der Blick von Ihrem Balkon so gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem dritten Besuch unsere VW Beetle Cabrios nutzen, um die Insel zu erkunden. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! :) Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage