Guenter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Boutique-Hotel auf Gran Canaria

Traumhaft schönes Wohlfühl-Hotel zum völligen Entschleunigen und Erholen inmitten einer unvergleichlichen familiären Umgebung bei bestem Service und perfekter Küche. Die Seele des Hotels wird durch das grandiose Team bestimmt, allen voran unser Freund Madhu und seine aufmerksamen Kollegen.

• Persönlicher Hol-und Bring-Service vom Flughafen zum Hotel und zurück, Fahrzeit in max. 20 Minuten Die Lage ist auf Monte Leon etwas außerhalb der Touristen-Magnete Playa del Ingles und Maspalomas, was der Erholung und Ruhe zugute kommt. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit allen Annehmlichkeiten, wie beheizter Pool, herrlicher Terrasse mit grandiosem Ausblick, Bar/Disco und Fitnessraum ausgestattet. Ausflüge in die Berge oder anderen touristischen Zielen, wie Palmitos-Park sind nahe gelegen und sehr gut mit Bikes oder hauseigeben Beetle-Cabrios erreichbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Guenter

Liebe Beate, lieber Günter, wir bedanken uns herzlich für Ihre lieben Worte an unser Casa León. Ihr Lob an Madhu und seine Kollegen leiten wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und zur Ruhe gekommen sind. Wir hoffen, dass Sie auch ein weiteres Mal mit unseren Fahrrädern und VW Beetle Cabrios die Insel erkunden. Viele Grüsse aus Gran Canaria Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage