Karl - Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Casa Leon mit Luft nach oben

Gut

Wie schon oft beschrieben ruhiges Hotel mit sehr netten Personal. Aber es gibt noch Luft nach oben! Die Sauna zu klein und die Sitzbänke wölben sich schon, durchgelegen. Im Außen Duschbereich bei der Sauna wurde 3Tage nicht sauber gemacht. Man konnte es erkennen, weil die gebrauchten Handtücher aus dem Korb nicht weg geräumt wurden und die Duschen wurden auch nicht gereinigt, der defekte Schlauch lag 3 Tage unverändert im Duschbereich. Leider sind dort und im Pool schon recht viele kleine Fliesen defekt [fehlen]

• Schönes Zimmer im ersten Stock und sehr gut sauber!

• Warum werden die Kaffeekannen schon morgens um kurz vor 08:00 Uhr auf den Tisch gestellt? Den Kaffee könnte man frisch machen, sollte bei Belegung von 8-10 Zimmern kein Problem sein. Um 09:00Uhr schmeckt er nicht mehr. Ein Kaffeevollautomat würde alle Gäste sehr erfreuen.

• Alles Top

• Gut
  • Ruhig und Erholsam

Wie beschrieben ehr wenig aber bekannt und für uns war es Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Karl - Heinz

Liebe Karin, Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihr Feedback und das sie eine erholsame Zeit in unserem Hause verbracht haben. Für uns ist auch wichtig, dass wir mitgeteilt bekommen wo wir uns noch verbessern können. Ihre Wahrnehmung zum Kaffee haben wir aufgegriffen, mit der Restaurantleitung besprochen und hier eine Veränderung vorgenommen. Danke auch für den Hinweis zur Sauna. Eine ordnungsgemäße Reinigung ist selbstverständlich obligatorisch und wir haben dies sofort überprüft. Weitere Verschönerungen unserer Sauna sind auch bereits in der Entwicklung. Wenn Sie in Zukunft sich wieder für unser Hotel entscheiden, dann würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße das Team des Casa León

Offizielle Hotel Homepage