Renate (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum

Das Hotel ist abgelegen, weit weg von all dem Trubel des Alltags. Ein perfekter Ort zum Abschalten und Entspannen. Man fühlt sich wie im 7. Himmel. Hier oben hat man alles was man braucht. Ein gutes Beispiel dafür ist z. B., dass ich mein Antiallergikum zu Hause vergessen hatte, als ich an der Rezeption nach einer nahegelegenen Apotheke fragte um dies holen zu können, übernahmen die überaus zuvorkommenden und freundlichen Angestellten dies für mich. Sie fragten nach dem genauen Namen des Medikamentes, fuhren zur Apotheke und nur wenige Zeit später hatte ich es. Egal was man hier braucht (auch wenn das meiste hier oben längst vorhanden ist) wird sich direkt und ohne zu Zögern um das Anliegen der Gäste gekümmert. Wenn mal etwas auf der Speisekarte stehen sollte, was einem nicht so zusagt, wird sich um eine Alternativen bemüht. Zudem ist es eine super Lage um sich mal so richtig zu erholen, hier oben ist mit allem gedient wie z. B. mit einem Fitnessraum, Yoga und Pilates Kurse, Massage, Kosmetische Behandlungen und was ich sehr schön fand war der hauseigene Garten, wo man umringt von der Kanarischen Flora den Ausblick und die Ruhe genießen kann.

• Das Zimmer ist sehr liebevoll eingerichtet und was die Hygiene betrifft gibt es nichts zu bemängeln.

• Das Essen war ein kulinarisches Erlebnis. Man hat geschmeckt, dass hier jemand sein Handwerk versteht und mit sehr viel Liebe ausführt. Es war ein sehr schönes Erlebnis Abends auf der Terasse essen zu können mit diesem einmaligen Ausblick.

• Der Service ist professionel, überaus freundlich und kompetent.

• Eine wunderschöne Aussicht und perfekte Lage mitten in den Bergen.

• Wellness
    • Sport

Der Infinity Pool war, wenn man es jetzt mal so sagen darf, der absolute HAMMER. Darüber hinaus besitzt das Haus einen eigenen Tennisplatz. Zudem kommen noch die tollen Fahrräder die man sich vor Ort ausleihen kann, mit allem benötigten Zubehör.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen, vielen Dank für Ihre sehr wertschätzende Bewertung. Die „Liebe“ die sie bei uns wahrgenommen haben, während Ihres Aufenthaltes, merken wir auch bei Ihren Zeilen über unser Haus. Darüber sind wir sehr glücklich. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit verbracht haben und freuen uns besonders, wenn Sie sich in Zukunft wieder für unser Haus entscheiden. Herzliche Grüße das Team des Casa León

Offizielle Hotel Homepage