Elsbeth (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das war das erste Mal und SICHER nicht das Letzte!

Ich kann nur schwärmen,einer meiner schönsten Urlaube! Ein rundum Wohlfühlurlaub. Man muß einfach mal dort gewesen sein, ein magischer Ort!

• Wir hatten eine Suite gebucht, traumhaft. Mit begehbarem Kleiderschrank, traumhafter Aussicht und alles sehr geräumig. Eine handgeschriebene Begrüßungskarte der Chefin mit frischen Blümchen gab es sogar, sehr sympathisch.

• Es war ein Gaumenschmauß,vielen Dank nochmal,es war einfach nur lecker und so abwechslungsreich.

• Der Service war einfach nur spitze,ob beim Essen oder an der Rezeption,danke nochmal ans ganze Team!

• Herrlich in den Bergen gelegen und mit dem Mietwagen oder gratis Strandbus vom Hotel trotzdem gleich im Maspalomas

Es gab alles was das Herz begehrt,Thai Chi, Massagen,Sauna, Freiluftschach und noch soviel mehr

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elsbeth

Liebe Elsbeth, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Ihrer schönsten Urlaube im Casa León verbracht haben und dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren. Ihren Dank an unser Team geben wir gern weiter. Kommen Sie uns bald wieder besuchen hier in den Bergen von Gran Canaria. Sonnige Grüße aus dem Casa León Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage