Wunderschöne Lage,ruhig gelegen und trotzdem zentral, familiär und sehr nett, tolles Angebot, wir kommen definitiv wieder!
Wunderschön und sehr gepflegt
Unfassbar lecker,geniale Küche,tolle Vielfalt,fing schon beim Frühstück an,soviel Auswahl....und das Abendessen,ein Genuß hoch 10,nochmal Kompliment an die Küche!
Sehr aufmerksam und nett, jeder Wunsch wird möglich gemacht,ob morgens beim Frühstück,mittags am Pool mit frisch gemixten Cocktails oder beim Abendservice. Auch am Empfang wurde immer auf einen eingegangen,sehr sympathisch.
Abseits vom Rummel und trotzdem ist man in 10 Minuten am Strand,sogar mit kostenfreiem Bustransfer vom Hotel
- Wellness
- Sport
Also uns blieben keine Wünsche offen,ob kostenloser Fahhrradverleih oder eigener Tennisplatz,einfach toll,alles vorhanden,Boccia,Shuffleboard und noch mehr. Für mich das Tollste, fast jeden morgen gab es Yoga,es gab sogar Agua-Yoga,geniale neue Erfahrung. Ni ht zu vergessen Massage und Beautyangebot, einfach Daumen hoch!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es ist toll, dass es Ihnen "abseits vom Rummel" so gut gefallen hat. Auch an unser Team werden wir Ihre wertschätzenden Worte weitergeben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen für Ihre ideale Erholung! Sonnige Grüße aus dem Casa León Marina Mahler