Victoria (26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hideaway Hotel für das ganz besondere Ambiente

Die Villa Casa Léon hat uns mit großer Herzlichkeit und in wunderschönem Ambiente empfangen! Ein Ort zum Verlieben und Wohlfühlen! Die Gastgeber haben sich individuell und mit vielfältigsten Möglichkeiten um uns gekümmert. Neben der familiären Atmosphäre, die zur Entspannung einlädt, war der kulinarische Genuss ein echtes Highlight. Für jeden der nach einem besonderen Urlaub sucht! Wenn man die Anlage doch mal verlassen möchte, sind die Golfplätze und der Strand in unmittelbarer Nähe sehr zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2016
Vorname:Victoria

Liebe Victoria, vielen lieben Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns im Casa León wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie die familiäre Atmosphäre genossen haben und wir Sie kulinarisch verwöhnen durften. Nutzen Sie doch beim nächsten Mal erneut unsere umliegenden Golfplätze und besuchen Sie den weitläufigen Strand. Bis zum nächsten Mal! Ihre Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage