Franziska (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Seele baumeln lassen pur! Ein echtes Juwel.

Kein, aber oho! Das Casa Leon hat vom ersten Tag an unser Herz erobert, hier fühlten wir uns einfach angekommen und zu Hause. Wir lieben Boutiquehotels und das Casa Leon ist eine echte Perle. Haben uns jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt im Frühjahr gesichert, wir werden hier neue Stammgäste! Wir sagten ja schon im Spass, dass wir das Casa Leon gar nicht weiterempfehlen wollen, weil es sonst immer ausgebucht ist und es für uns keinen Platz mehr hat :-)) aber das ganze Haus, das tolle Team, die sympathischen Gastgeber und das ganze Ambiente ist es einfach wert! Ihr habt es drauf meine Lieben! Und als Tipp an alle Erholungssuchenden: frühzeitig reservieren!

• Hatten im Casa Leon ein Panoramazimmer im Erdgeschoss, war super geräumig und sehr edel ausgestattet. Nicht fancy, sondern traditionell und passend zur Insel. Und vor allem: sauber. Das Aufdecken am Abend hat es nochmal extra gemütlich gemacht.

• Himmliche Desserts hats hier, hab mich in das Zimteis und die Desserküchlein verliebt :-) ist wirklich Handarbeit im Casa Leon, auf keinen Fall vergleichbar mit der Massenabfertigung ein paar km weiter an der Küste. Ausgefallen ist die Küche des Casa Leon dabei nicht, also keine nouvelle cusisine, aber absolut geschmackvoll, gediegen und einfach nur frisch, natürlich und gut! Auch sehr abwechslungsreich mit Menüs, Barbecues oder einem Spanischen Abend. Auf meine Zöliakie wurde gut aufgepasst.

• Die Rundumbetreuung haben wir sehr genossen. Jeder ist bemüht und besorgt. Der kleine Speisesaal im Casa Leon ist auch immer sehr edel eingedeckt. Mit deutsch kommt man im Übrigen super durch, das sprechen hier fast alle. Waren wir sehr positiv überrascht!

• Ruhe. Einfach nur Ruhe. Man hört hier nichts! Ausser dem Hahn vom Nachbarn und ein paar Vögel :-) und die Weite, das tat uns so gut! Am Meer ist man trotzdem schnell, weniger als 15 min mit dem Auto oder Shuttle.

• Wellness
    • Sport

Sehr breit, vor allem ist es inklusive. Agua yoga war der Hammer, wirklich toll! Und auch das "normale" Yoga hat im wunderschönen Yoga-Raum des Casa Leon viel Freude gemacht. Die Behandlungen bei Marcelo tun ihr Übriges, die Aromatherapie und die Sportmassage waren hervorragend. Wir gehen wirklich tiefenentspannt nach Hause und freuen uns wenn wir in knapp 3 Monaten wieder da sind :-)

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte an unser Casa León. Schön, dass Sie sich bei uns direkt zu Hause gefühlt haben und planen unsere neuen Stamgäste zu werden. Wir schätzen es sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und unser Sportprogramm so gut gefallen haben. Ihr Lob an Marcelo richten wir ihm gerne aus. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder, um Ihre Seele baumeln zu lassen. Liebe Grüße aus dem Casa León Gran Canaria Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage