Simon (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche, traumhafte Fliterwochen.

Für unsere Flitterwochen war es genau das richtige Hotel, ruhige Lage, aber dennoch eine gute Erreichbarkeit von Las Palmas, den Stränden von Maspalomas und den Bergen im Landesinneren.

• Einrichtung versprühte Südländisches Flair, Bad in Marmor mit Blick in die Berge, Zimmer und Bad sehr geräumig. Boxspringbetten, Fernseher mit deutschen Sendern, großer Balkon nach Süden mit Liegestühlen.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit regionalen und internationalen Speisen, das wir jeden morgen auf der Terasse genossen haben. Abendessen im stimmungsvoll (Tischdeko und täglich frische Blumen) eingerichteten Restaurant, mit einem hervorragenden 4 - Gänge Menu oder Buffett mit landestypischen Gerichten.

• Stets freundlich und zuvorkommend, Mahdu und das gesamt Serviceteam haben sich sehr einfühlsam um die Gäste gekümmert.

• Etwas zurückgelegen in den Bergen mit imposantem Blick nach Maspalomas und das Meer. 10 Minuten von Maspalomas und 30 Minuten von Las Palmas mit dem Auto gut zu erreichen.

Tennisplatz, beheizter Swimmingpool, Whirlpool, Yoga, Wellness, Tischtennis, Tischkicker, Billard, Fitnessraum und vieles mehr..............................

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Simon

Lieber Simon, wir bedanken uns im Namen aller Mitarbeiter für Ihre schönen Worte an unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns traumhafte Flitterwochen verbringen konnten. Toll, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und unser gesamtes Sport- und Freizeitangebot so gut gefallen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns als Gast begrüssen dürfen. Viele sonnige Grüsse aus dem Casa León Marina Mahler

Offizielle Hotel Homepage