Das Hotel hat eine wunderschöne Lage und bietet eine traumhafte Aussicht auf Maspalomas, das Meer und die Landschaft. Meine Frau und ich haben im Casa Leon unseren Hochzeitstag gefeiert und Frau Mahler und Ihr Team haben alles gemacht um dieses Erlebnis unvergesslich zu machen. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Die Zimmer sind sehr grosszügig geschnitten. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht im 1. Stock und haben jeden Abend den Sonnenuntergang auf der Terrasse genossen.
Das Essen war hervorragend (yummy!), vom Frühstück, über das Mittagessen bis zum Abendessen war alles top. Wir hatten für unseren Aufenthalt die Vollpension gebucht und waren voll und ganz zufrieden.
Das Team des Casa Leon macht alles um seine Gäste glücklich zu machen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, das Personal war immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort.
Die Lage des Hotels ist, wie oben bereits erwähnt wunderbar. Man hat einen herrlichen Weitblick und ist nicht mitten im Trubel der Stadt. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen oder kleinen Wanderungen ein.
- Wellness
- Sport
Auf der Anlage des Casa Leon hat man viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, z.B. auf dem Tennisplatz oder im Pool, uns wurde nie langweilig. Sollte man einen Ausflug machen wollen, kann man sich auch direkt vor Ort ein Auto mieten und die Gegend erkunden.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luke |
Lieber Luke, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Hochzeitstag zu einem wundervollen Erlebnis machen konnten. Toll, dass Ihnen unsere Naturküche zugesagt hat und Sie von unserem Sport-und Freizeitprogramm begeistert waren. Hoffentlich kommen Sie bald wieder um den herrlichen Weitblick zu geniessen! Sonnige Grüsse aus dem Casa León Gran Canaria Marina Mahler