- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Casas Pepe ist eine kleine, feine Appartmentanlage die direkt an der Strandpromenade angrenzt. Die Zimmer sind freundlich, in Orange gehalten und hübsch eingerichtet. Alles wirkt recht neu. In der Küche gibt es einen großen Kühlschrank mit einem geräumigen Gefrierfach. Mikrowelle, Kaffeemaschine alles vorhanden. Flachbild, Radio und kostenfreies Welan. Alles hat prima funktioniert. Es ist eine kleine Anlage, aber alles wirkt freundlich. Am Pool ist eine kleine Küche vorhanden. Kaffee, Wasser Brandy und zwei Sorten Likör gibt es gratis. Jeden Morgen werden pro Person zwei Brötchen an die Tür gehängt. Mein Balkon war mit zwei Liegen, drei Stühlen mit Auflagen einem Tisch mit Tischdecke und einem Sonnenschirm ausgestattet. Alle Balkons zeigen Richtung Meer.Im Bad waren reichlich Handtücher vorhanden. Sie waren Orange und sehr flauschig. Auch gibt es in der Anlage ein kleines Restaurant das ich zweimal aufgesucht habe. Die Gerichte waren schmackhaft und frisch zubereitet. Fatima, Laura und Raffael mixen einen sehr guten Sangria. Ich hatte für mehrere Tage einen Leihwagen. Es gab keinerlei Parkplatzprobleme. Die Sita, Jumbo und Sandia sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die ganze Anlage ist sehr zentral gelegen, man erreicht alles in kürzester Zeit. Ich hatte mit Halbpension gebucht. Zum Essen geht man dann in das Hotel Prinssipado. Ich habe es allerdings nicht jeden Tag aufgesucht. Es ist schon ein älteres Hotel und die Auswahl und Qualität der Speisen waren nicht so nach meinem Geschmack. Es gab jeden Morgen Rotwurst und eine andere Sorte von Aufschnitt. Die Marmeladen wurden auch in Einzelpäckchen angeboten. Das nächste Mal buche ich nur mit Übernachtung. Denn verhungern tut man nicht. In der Sandia gibt es reichlich Restaurants.Vor allem sollte man mal zu Luigi (Sandia) gehen und die Hausplatte bestellen (Tapas). Nach dem Essen werden dann drei verschiedene Flaschen Alkoholika auf den Tisch gestellt und man kann sich dann bedienen. Das Casas Pepe wurde mir von meinem Schwager und Schwägerin empfohlen. Ich kann mich nur ihrer Meinung anschließen, immer gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut