Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder

Tolle Anlage bestehend aus 3 Gebäuden mit je 18 Appartments , welche eine gute Größe haben und gut ausgestattet sind. Ganze Anlage sehr sauber und schön angelegt und ruhig . Toll war morgens der kostenlose Brötchenservice ! Das Durchschnittsalter der Gäste liegt etwa bei 60 Jahren , viele Deutsche ! Gut hat uns auch die direkte Nähe zum Meer , nur durch die Promenade getrennt , gefallen , Einkaufsmöglichkeiten und Cafes oder Restaurants super in Kürze zu Fuss erreichbar. Kurz gesagt: wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gern mal wieder!

• Gut
  • Gute Größe des Appartments ! Wohnraum kombiniert mit Küche und Eßecke. u. Flat TV Möbel sind gut . alles hell und freundlich . Schlafzimmer mit großem Einbauschrank und für uns sehr guten festen Matratzen ! Das Bad könnte etwas größer sein , war aber okay ! Terasse war mit Tisch und Stühlen , sowie 2 Liegen und einem klappbaren Wäscheständer ausgestattet.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und kann auch deutsch . Appartments werden außer Dienstag und Donnertag täglich gereinigt .

• In der Nähe vom Casas pepe befindet sich alles , was man zum Urlaub braucht : Die Promenade , die man in beide Richtungen endlos langflanieren kann ei8n toller Sandstrand , die Dünen von Maspalomas Shoppingcenter, Cafes , Restaurants , Bars usw. Einige andere Orte sind super mit dem Bus erreichbar.

• Gut

Der Pool ist nicht all zu groß hat uns aber ausgereicht . Ansonsten ein schöner Pool mit Umkleide und Dusche. Liegen gab es auch genug. Sonnenschirme könnten ein paar mehr sein .

Preis-Leistung