Größe des App. Ist super für 2 uns wäre es mit mehr Personen zu eng. Prima Ausstattung der Küche, des Badezimmers und schönes Mobiliar . WLAN inclusive . Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Kostenloser Brötchenservice, sehr schön und lecker. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Alle Altersklassen waren vertreten. Preis-Leistungsverhältnis gut. Handyerreichbarkeit gut auf der ganzen Anlage. Wir hatten immer 30 oder mehr Grad mit schönem Wind. Das Meer war klasse, sauber und viele hohe Wellen.
Siehe oben. Balkon sehr groß und gut eingerichtet.
Neuer Pächter im Restaurant/ Poolbar. Der Bereich ist komplett umgebaut und in neuem Stil eingerichtet. Sehr schön, aber ich finde es passt nicht zum Stil der Anlage, aber das ist Geschmackssache. Weiterhin können wir nichts dazu sagen da Eröffnung Fr und wir So abgereist sind.
Die Freundlichkeit und der Umgang mit den Gästen IST sehr freundlich und unkompliziert . Zimmerreinigung prima und sauber. Auch aufgebrauchtes Toilettenpapier USW. Wurde immer prompt aufgefüllt. Beschwerden hatten wir keine.
Hotel liegt optimal an der oberen Strandpromenade , zentral und doch ruhig. Der Strand ist in gemütlichen 15 min. Zu Fuß zu erreichen. Shopping und einkaufen für den täglichen Bedarf alles fussläufig ohne Probleme zu meistern. Anbindung an Busse Und Taxis ebenso in ein Paar Min zu Fuß .