Peter & Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lieber nicht zu sehr loben, sonst wird Platz eng!

dEine sehr schönes Appartement-Anlage,die sich hinsichtlichtlich Sauberkeit(vor allem auch bei den Außenanlagen) und freundlicher frischer Innenausstattung doch etwas von anderen auch guten Anlagen in Play del Ingles abhebt.Kompetentes und freundliches Personal runden den sehr guten Eindruck ab. Daßdie Anlage bestimmt schon etwas älter ist sieht man erst auf dem zweiten Blick,bzw. merkt man es an den ziemlich strengen Toilettengerüchen im Bad,die auf alte zu dünne Abflußrohre hindeuten.Das ist aber auch der einzige negative Aspekt,der mit viel Lüften gut zu beheben ist.In der gesamten Anlage herrscht Tag und Nacht eine angenehme Ruhe. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Einigermaßen guter W-Lan Empfang. Telefonieren am besten mit Telefonkarten. Haben an einem Tag einen heftigen Sturm mit Regen erlebt,war aber schnell vorbei.Bei einigen Zimmern im Obergeschoß war dabei Regen eingedrungen.Alle Einheimische waren über den Regen froh,denn es soll seit 2 Jahren nicht mehr richtig geregnet haben. Wir haben mit einigen Urlaubern aus anderen Hotels gesprochen,die gerne im "Casas Pepe" Urlaub gemacht hätten,aber leider ausgebucht...das sagt ziemlich viel.

• Einrichtung der Zimmer sehr gut,richtige Schlafdecken (im Süden nicht immer selbstverständlich),sehr gute Matrazen,helle freundliche Ausstattung der Zimmer,sehr gut eingerichtete Küche,wunderschöner Balkon,Fernseher mit Radio,DVD Player und viele nette Kleinigkeiten wie Kerze,Zündhölzer,Abwaschtuch,Geschirrspülmittel u.a. Im Bad wie schon erwähnt etwas aufdriglicher Duft,aber ansonsten sehr gut einerichtet,sauber und auch von passabler Größe.

• Gut
  • Nettes Personal,an der Reception gute Verständigung auf Deutsch und Englisch. Erste Nacht mussten wir leider in einer anderen nicht sehr schönen Anlage verbringen,aber das hat uns dann das sehr schöne Appartement schnell vergessen lassen. Gute effektive Zimmerreinigung mit ausreichendem Wäschewechsel. Brötschenservice sehr gut. Möglichkeit zum Wäsche waschen und freie Getränke am Pool runden das guteGesamtbild ab,von uns aber nicht genutzt.

• Sehr gute Lage,hinsichtlich Einkaufsmöglichkeiten,Bushaltestellen,Gaststätten und Strandnähe.

Preis-Leistung

• +6