Carola(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönstes Hotel an der Promenade

Die Hotelanlage war groß genug und wunderschön bepflanzt. Die ganze Anlage war sehr sauber. Das Hotel hatte eine schöne Poolbar aber leider war sie geschlosen, obwohl das Hotel gut belegt war. Wir haben die komplette Promenade abgelaufen und wir fanden das uner Hotel mit zu den 2 schönsten zählten. Tipp für Selbstversorger: günstiger und vielfältiger einkaufen kann man im 15 km entferntem Einkaufszentum von Vecindario direkt an der Schnellstraße. Hinweis: Bei Abreise bitte den Stecker aus den Radioweckern ziehen oder ausschalten, damit nicht andere Gäste gestört werden, weil der Wecker mein er müsste nicht vorhandene Gäste in der Nacht um 3 wecken.

• Gut
  • Der Empfang war freundlich. Wir waren sehr schnell auf unserem Zimmer. Die Eingangstür führt direkt ins Schlafzimmer (leider ohne Lüftungsmöglichkeit, da man den Blickschutz zuziehen musste). Das Appartment wurde neu renoviert und neu ausgestattet ( das Bad wurde leider dabei vergessen). Die Küchenzeile ist sehr klein, aber es gibt einen riesigen Kühlschrank. Alle Geräte und Geschirr sehen neu aus. Der ganze Wohnbereich und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Das einzige Minus betrifft nur die Sanitären Anlagen(Geruch etwas unangenehm). Der Balkon ist ausreichend für zwei Liegen und man hat morgens direkte Sonneneinstrahlung, denn man kann der Sonne beim Aufgang (Zimmer 21-26) zusehen . Noch ein Tip: Wer jede Bewegung des Partners mitbekommen möchte, 1, 40 m breite Betten und harte Matratzen bevorzugt, ist im Casas Pepe im 7. Himmel. Im Zimmer befindet sich ein Safe, der groß genug ist, um auch größere Gegenstände wie z. B. ein Laptop unterzubringen. Der Brötchenservice bringt typisch kanarische und einfache Brötchen, welche für Deutsche manchmal zu trocken und etwas hart sind, aber ausreichen. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es gleich in der Nähe. Tipp für Selbstversorger: günstiger und vielfältiger einkaufen kann man im 15 km entferntem Einkaufszentum von Vecindario direkt an der Schnellstraße.

• Die Anlage liegt in einer sehr ruhigen Gegend und Parkprobleme gibt es keine. Bei der Ankunft kann es schon mal vorkommen, das man länger vor der verschlossenen Tür wartet. Am Eingang befindet sich im Notfall ein Telefon, wo jemand zu erreichen ist. Einfach ein wenig Geduld haben. Sonnst war das Personal sehr freundlich, wenn man ein Problem hatte.

• Die kleine Anlage hat einen direkten Zugang zur Strandpromenade. Unterhalb der Strandpromenade beginnt die 1 km lange Vergnügungsmeile, doch wird man in der Ruhe nicht gestört. Am Sandstrand ist man gleich, denn er beginnt gleich an der Promenade, doch bis zum Wasser ist man schon eine Weile unterwegs. Die Strandpromenade ist 6 km lang. Am Wochenende ist der Strand durch einheimische sehr laut und voll. Die Anlage liegt in einer sehr ruhigen Gegend und Parkprobleme gibt es keine.

Preis-Leistung

• +22