Judith(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr empfehlenswert und günstig!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Allgemein waren wir sehr zufrieden mit unserer Buchung! Als wir am Abend ankamen, mussten wir zuerst telefonieren, damit wir in die Anlage reinkamen, da die Reception nur bis 17. 00 Uhr besetzt ist. Hat aber bestens geklappt und wir konnten die Wohnung beziehen. Das Kinderbett war sehr ungemütlich, da eine Latte fehlte. Haben dies gemeldet, wurde aber nie ausgewechselt. Dafür wurde das Problem mit dem Mietsafe innerhalb einer halben Stunde behoben. Was nicht so toll war, die Spanier kamen im August auch hierher in die Ferien. Die sind sehr laut, rücksichtslos und egoistisch! Haben bis nach Mitternacht gebadet, obwohl man nur bis 21. 00 durfte. Da es viele waren, haben sie auch in voller Lautstärke bis morgens miteinander diskutiert. Der Strand war nahe durch die Treppe erreichbar und sehr sauber! Man wurde aber schon um 17. 30 von den Liegestühlen gejagt, da der Strand geputzt werden wollte. Aber es gab ja noch den Pool. Kann aber alles in allem diese Anlage sehr empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung