Arijanita(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel, schön sauber und sehr gepflegt

Im Großen und Ganzen, ein sehr schönes Hotel, schön sauber, gepflegt und alle waren wirklich sehr freundlich. Ganz toll fand ich auch das wir jeden Morgen frische Brötchen vor die Tür gelegt bekommen haben, obwohl wir selbstversorger waren :O) ganz toll! an der Reception war ein freundlicher Spanier der auch etwas Deutsch sprach.

• Die größe der Zimmer war völlig ausreichend, auch die Terasse war wie ich fande Groß genug. Ausgestattet sind die Zimmer wie meisstens halt mit Kühlschrank, Herdplatte, Kaffemaschine, Telefon u.s.w

• Das Personal allgemein war super freundlich, an der Reception wird auch etwas Deutsch gesprochen, dass reicht aber völlig aus um sich zu verständigen, die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt. Und bei irgendwelchen Problemen wie Z.b mit dem Safe oder anderem ist nach kurzer Zeit jemand da der einem sofort weiter Hilft.

• Die Lage fand ich super, die Anlagen sind ruhig gelegen und dennoch sind es bis zu den Restaurants und Bars nur einige meter. Und auch für Selbstversorger sind genügend Supermärkte in der nähe. Die Dünnen hatt man ganz toll im Blick :O) nur einige schritte vom Hotel und man kann den Ausblick der Dünnen super schön geniessen :O)

Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber soweit ganz in Ordnung und Sauber aus.

Preis-Leistung