Die Anlage besteht aus ca. 50 schönen großen Bungalows. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und sehr schön angelegt (viele Palmen, Kakteen, Blumen...). Es waren ca. 3/4 Spanier und 1/4 Deutsche Urlauber da. Viele Familien mit kleinen Kindern! Playa del ingles ist super für junge leute die Party machen wollen! Im Shoppingcenter Kasbah ist Nachts die Hölle los. Viele Discos in denen man bis 5 Uhr früh party machen kann! Im Shoppingcenter Yumbo kann man einkaufen bis zum umfallen (ab 23 Uhr nur Schwule unterwegs!) Das Aqualand in Maspalomas ist sehr schön. Nicht nur für Kinder! Es war ein super Urlaub in einer super Hotel-Anlage!!
Die Bungalows sind sehr sauber und sehr groß (ca. 50 m²). Wir waren zu 3. in einem Bungalow. Die 3. Person schläft auf einem bequemen Klappbett im Wohnzimmer. Es gibt einen Fernseher mit allen Deutschen Programmen und das ganze ist kostenlos! Sogar ein DVD-Player ist vorhanden!! Die Eck-Bungalows haben einen super großen Balkon der übers Eck geht. In der Küche ist alles vorhanden: Toaster, Kaffeemaschine, Herd, Töpfe, Pfannen, Teller, Besteck... Im Schlafzimmer sind 2 große Kleiderschränke mit Safe (30 Euro). Im Bad ist einen Dusche und ein Fön. Die 1. Bungalowreihe hat Meerblick. Die 3. Reihe Poolblick (ab und zu sehr laut). Wir waren in der letzten Reihe, denke das ist die ruhigste Reihe. Bungalow Nr. 86. Wir hatten in den 2 Wochen keinen einzige Karkalake oder ähnliches!! Das soll was heißen für Gran Canaria!
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Es kann soweit ich weiß mit HP gebucht werden, das Essen gibts im Nachbarhotel.
Das Personal war sehr freundlich. Die Angestellten an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch und sind jeden Tag von 9-17 Uhr da. Die Putzfrau kam 5x wöchentlich, fast jeden Tag neue Handtücher, 1x die Woche neue Bettwäsche. Unsere kaputte Lampe im Bad wurde innerhalb von 10 min. ausgewechselt. Super ist der Brötchenservice! Jeden Tag ab 8 Uhr früh (auch Sonntags) frische Brötchen an der Tür. Das beste: die Brötchen gibts KOSTENLOS!!! Super bequemer Service!!
Das Casas Pepe hat glaub ich die beste Lage überhaupt in Playa del Ingles. Zum Strand sind es 5 min. Zum Einkaufscenter Cita 5 min. Zum Einkaufscenter Yumbo 10 min. Zum Einkaufscenter Kasbah 15 min. Zum Flughafen ca. 30 km. Um die Ecke ist gleich ein großer Supermarkt.
Der Strand war schön sauber aber ziemlich voll. Pro Liege oder Schirm 2,50 Euro. Der Pool ist auch sauber er fängt bei 50 cm an und hört bei 1.95 m auf. Es sind genug Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. Wenn die Leute denken Sie müssen die Liegen mit Handtüchern besetzen, geht das Personal durch und hängt Schilder auf: Reservieren von Liegen verboten! Super!!!