Sina (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Gepflegtes Hotelresort in top Lage

Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Resort mit Meerblick, in dem sich sowohl Doppelzimmer/Suiten als auch Appartements befinden. Die Altstadt von Lagos erreicht man zu Fuß in ca. 30 Minuten, die herrliche Badebucht Porto Mos in ca. 15 Minuten. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir die Ruhe und Natur lieben..

• Wir hatten ein sehr schönes, großzügiges Appartement (mit 1 Schlafzimmer) mit Terrasse und Meerblick. Die Küche war bestens ausgestattet, u.a. auch mit einer elektrischen Zitruspresse. Die Betten waren der absolute Hammer, tolle Matratzen mit superweicher Auflage, viele Kissen in verschiedenen Ausführungen, herrlich leichte Zudecken (mit Daunenfüllung?). Die Terrasse war mit 2 Liegen, 1 Tisch und 4 Stühlen ausgestattet. Safe im Schlafzimmer (sehr einfach zu programmieren), Fernseher mit einigen deutschen Programmen (ARD, ZDF, 3SAT, Phoenix, ZDFneo, ZDFinfo und einige private Sender).

• wurde nicht in Anspruch genommen.

• Check-in verlief freundlich und problemlos, sehr höfliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.Tägliche Reinigung der Räume, auch Geschirr wurde täglich gespült.

• Herrliche Spazierwege befinden sich direkt am Resort. Mit dem Auto kann man die umliegenden Strände, z.B. Meia Praia, schnell erreichen. Ein Ausflug an die Westküste ist unbedingt zu empfehlen.

Der beheizte große Pool wurde von uns täglich ausgiebig in Anspruch genommen. Direkt vor unserem Appartement befand sich die Driving Ranch für Golfspieler, die wir aber nicht genutzt haben. Es werden für Sportinteressierte viele weitere Sportangebote offeriert.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sina